Ротшильдовский сионизм ...

  • 19.06.13, 20:34
  Писатель Густав Маерс в своей книге ,,История огромных американских состояний ,, устанавливает главную силу , стоящую за Вторым Банком США - семью Ротшильдов. 
  Начало этой семьи европейских банкиров положил еврей Амшель Мозес Бауэр  ( впоследствии сменивший фамилию на Ротшильд ) . Амшель поставил своих сыновей во главе банкирских домов в разных странах . Мейер был отправлен во Франкфурт , Соломон в Вену , Натан в Лондон , Джеймс в Париж. Таким образом Амшель , создал еврейский финансовый интернационал.
  Имея сыновей , рассеяных по всей Европе , каждый из которых стоял во главе банкирского дома , семья Ротшильдов с легкостью могла влиять на политику правительств любых государств Европы .Множество войн финансировала эта еврейская семейка , делая баснословные состояния на людской крови , и страданиях народов .
  Для управления мировым иторическим процессом , еврейская финансовая олигархия выработала  стратегию , называемую ,,политикой силового равновесия,, . Суть ее - в финансировании сразу нескольких , примерно одинаковых по силе государств , которые потенциально могли бы воевать друг с другом . За счет этого финансовая олигархия всегда могла натравливать одно государство на другое , и применять к другому государству угрозу войной со стороны другого государства ,,
     В Истархов .    ,, Удар русских богов,,   

Фашистская концепция государства .

  • 19.06.13, 18:35
,, Фашистская концепция государства антииндивидуалистична , фашизм признает индивида поскольку он совпедает с государством ,представляющем универсальное сознание и волю человека в его историческом существовании .
  Фашизм против классического либерализма , возникшего из необходимости реакции против абсолютизма и исчерпавшего свою задачу , когда государство превратилось в народное сознание и волю.
Либерализм отрицал государство в интересах отдельного индивида; - фашизм утверждает государство как истинную реальность индивида .
  Если свобода должна бать неотьемлемым свойством реального человека , а не абстрактной марионетки , как его представлял себе индивидуалистический либерализм - то фашизм за свободу . Он - за единственную свободу , которая может быть серьезным фактом , именно - за свободу государства , и индивида в государстве . И это потому что для фашиста все в государстве , и ничто человеческое или духовное не существует и тем более не имеет ценности вне государства . В этом смысле фашизм тоталитарен, и фашистское государство , как синтез или единство всех ценностей , истолковывает и развивает всю народную жизнь , а так же усиливает ее ритм .
  Вне государства нет индивида , нет и групп ( политических партий , обществ , профсоюзов , классов ) . Поэтому фашизм против против социализма , который историческое развитие сводит к борьбе классов , и не признает государственного единства , сливающего классы в единую экономическую и моральную реальность ; равным образом фашизм против классового синдикализма .
  Но в пределах правящего государства фашизм признает реальные требования , из которых берут начало социалистическое и профсоюзное движения , и реализует их в корпоративной системе интересов , согласованых в единстве государства ,,
   Б Мусолини .

Люди чужой культуры .

  • 19.06.13, 17:44
  ,, Ну да , конечно , я совершенно не терпим к людям чужой культуры , им здесь делать нечего . Но моя нетерпимость в ущерб инородцам , а не нашему народу . 
    Да именно так , нам не нужно более смотреть на людей просто как на людей , нужно смотреть на наш народ , как народ наиболее заслуживающий защиты , чем все другие ,,
     Варг Викернес .       Речи Варга .

Какая - то ущербность .

  • 19.06.13, 14:42
  Когда-то в приступе истерии разбил мою любимую , к тому-же дорогущую хрустальную пепельницу , долго клеял , сушил , подполировывал . И что-же ? Пепельница вроде и цела , можно даже пользоваться , если осторожно . Но все равно не то , эти трещины которые вижу только я , страх , что если вдруг уронишь разсыпется по старым сколам ... Такая себе , вроде и любимая вещь , но все равно лезет в глаза ее УЩЕРБНОСТЬ ...
  Короче - закинул я ее на антресоль ...

Все таки нашли туберкулез ........

  • 18.06.13, 18:23
   Сегодня позвонили с туб-диспансера ,и обьявили что нашли во мне палочку , это же полная жопа огурцов , минимум 3 месяца больнички , а там же с ума можно сойти , сам тубик пох - он лечится , чем занять себя там ? 
    Куплю бумагу наверное и карандаши , буду вымещать свои депрессии на бумаге ....

Врачебные странности ....

  • 16.06.13, 11:15
   Недавно ,,потерял,, свой аусвайс , востановить не успел , да и из-за работы времени особо не было , думал будет посвободней график займусь ... Тут в начале лета заболел , иду в поликлинику , без паспорта не ступить ни шагу , военных билетов комисованым в мое время не выдавали , а давали выписку , обычная бумажка с фото , которая тоже к середине 90х из-за частых смен рабочих мест пришла в совершенную негодность , короче , документов нет ...
  Врач наотрез отказывается давать мне направление на ренген , зав терапевтическим отделением тоже , короче слушают они меня своим стетоскопом , говорят хрипов нет , смотрят в горло с умными лицами , выписывают кучу лекарств от бронхита и тд . 
  Замечу что температура ниже 37.4 не падает даже при помощи таблеток ... 
   Ем я прописаные таблетки , и полоскаю горло неделю , и лучьше не становится , и не попускает , температуру гонит и все , поехал я к частникам , сдал кровь , нарешал флюрограму в Институте проф-заболеваний , на это тоже уходит порядочно времени + из одного конца города в другой с температурой на общественном транспорте ...
  Финал истории двухсторонняя пневмония ...
  Но что мне интересно , моему новому учасковому мой паспорт не нужен , ППС-ники одним звонком пробивают кто ты , им тоже паспорт не нужен,  моему инспектору в юстиции паспорт не нужен, а заслуженный доктор с 40 летним стажем принимая острого больного с температурой 38.4 , становится в позу , мотивируя это тем , что я здоровый пришел сделать флюшку за какого-то больного тубиком товарища , и при этом берет на себя ответственность не обследовав ставить диагноз , и прописывать курс лечения ....(преступно не правильный , ведь если бы я не обратился в платную клинику , где врачам пофиг твои документы , я до сих пор лечил бы бронхит , бестолковыми сиропчиками .)
   Вот такие у нас специалисты ...
   
   

Проза черно белой жизни . Ангедония .

   Некоторые думают что они любят этот Город , но это то-же самое что любить ангедрированную вытяжку опия , балдеть и разлагаться от абссесов одновременно . Этот Город рай для мизантропов , и чем ближе к Его центру , кишащему словно опарышами в дохлой собаке , человеческими существами , тем острее чувствуешь свою абсолютную никому не нужность .
   Все цвета и краски этого города , всего лишь оттенки серого ...

Вопросы Агностика .

  ,,Агностик всегда спрашивает ; - откуда я знаю , что мои субьективные чувстства , доставляют мне правильное представление об окружающих вещах ? ,,
  А ведь кто-то видит эти столбы ровными ?
а 

Любители сортиров ....

Вот ни как не пойму , почему современные панки , так любят сортиры ....?
Страницы:
1
20
21
22
23
24
25
26
27
предыдущая
следующая