хочу сюда!
 

Оксана

45 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-53 лет

Ваш диагноз - продолжение .

Ваш диагноз - продолжение .

Несколько дней я уже писал об  этом Суперсвятом обличителе  зоонекрофилов типа меня, человеке  владеющем суперзнанием и тысячей профессий одновременно, о чём ярко выраженно говорит глубокий шрам на лице от болгарки   


Ну и походу, далее сам текст, очередного, супер блядь духовного высера, прошу любить и жаловать, и не забудьте -Ваш диагноз )))

Вахаха! Уродец, и безинтеллектуальный, и физический, развёл Я тебя на  раскрытие твоей мерзкой натуры — пыжишься бестку: народ видит кто есть кто.
Уродец, может хочешь по своему сценарию повести «беседу»? И тактику, и стратегию? Облом, тебе мразь проявленная — и бонусов побольше наберёшь и ОНО ПРИДЁТ НЕЖДАННО, КОГДА ЕГО СОВСЕМ НЕ ЖДЁШЬ!
 А что хотел сказать-то в комментарии выше?  Ну пытался ты перевернуть всё, переиначить, но не «прокатывает» — дураков нет. Только доказал свою подлючесть и грязную натуру.
СВЕРХСВЯТОСТЬ НАШУ КОНКРЕТНУЮ НЕ ОПОРОЧИТБ тебе, уродец, носитель онкоструктур, биологический невежда: трупопралюдоед, мнртвечинозависимый наркоман, сверхпреступник — убийца и природосаморазрушитель!— ЧТО, НА КАЖДЫЙ ТВОЙ, КАК САМ ГОВОРИШЬ — ВЫСЕР — БОМБАРДИРОКУ СДЕЛАТЬ? Сам рад не будешь, что рыпнулся!!! А твоим «общественным» наблюдателям-НЕДОУМКАМ, с их ДЕБИЛЬНЫМИ «мнениями» — всем ДАДИМ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОТВЕТЫ — НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ! НАСМЛЬСТВЕННЫЙ ЭКОВСЕОБУЧ! ВОБЬЁМ АБСОЛЮТНУЮ ПРАВДУ В ВАШИ ГНИЛЫЕ ДОГМАТИЧЕСКИЕ МОЗГИ — АУТОПСИХОТРОПНОЕ КОДИРОВАНИЕ, ХОТИТЕ ВЫ ТОГО ИЛИ НЕТ — ПРОЧИТАЛИ — ЗАКОДИРОВАННЫ!!!(КОНЕЧНО у нас не обычная пресловутая ложная преступная «святость» — у НАС -КОНКРЕТНАЯ СВЕРХСВЯТОСТЬ БЕЗВРЕДНОСТИ И ПОЛЕЗНОСТИ ПРИРОДЕ, себе) — сомнительно очень что-то, чтобы люди ставящие себя на этот уровень опускались до уровня Синего Фила (лагерного гоблинского сленга) (ХА! надеешься что с тобой, мразью, сюсюкаться будем?!.. нежными словами лелеять!?.. нет, уж, получай пополной, ПАДЛА!)- не обольщайтесь злоречивые царства божьего не наследуют (НАМ НАСЛЕДОВАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДОБНО — МЫ УЖЕ ВЛАДЕЕМ И НАСЛАЖДАЕМСЯ РАЕМ ЗЕМНЫМ ИСТИННОГО СЧАСТЬЯ И СВЕРХЗДОРОВЬЯ, не то что вы ).

Да не напрягайся, малыш — люди не дураки. Видят мои СВЕРХОБРАЗОВАННОСТЬ и СВЕРХСОВЕРШЕНСТВО, даже при внешней ревностной браваде-строптивости, внутренне осязают МОЮ СВЕРХМОЩЬ И СВЕРХПРАВЕДНОСТЬ. 
Ты МОЯ антибионаглядность-пиарщик. Давай СОЦОПРОС! Не тормози. Побольше ВНИМАНИЯ к моей УЛЬТРАПЕРСОНЕ И ЭКОДОКТРИНЕ!
Я выхожу на каждого из твоих подельщиков и так их обрабатываю, что они или становятся последователями, или им — «мама не горюй»! Работаем, сынок (сукин?), РАБОТАЕМ!

Главное чтоб прочитали.
Вот сейчас все наблюдатели ринутся искать причину моего отъезда из Москвы (знаешь о таком городе? — Я там живу. Но редко — грязный и потопляемый (случись глобальное таяние) — раковая опухоль на теле Матери Природы город). Почему Я вернулся на непотопляемый, непоколебимый (плато!) и чистый свой Урал! 
Слушатели, астрологический эпохальный центр сместился на меридиональную полосу уральского региона: стабильность и непоколебимость!!!
С завершением эпохи  Рыб — славянской меридиональной полосы, мы наблюдаем КРАХ славянских наций.… задавайте вопросы — отвечу… 
А пока — пока!

0

Комментарии