хочу сюди!
 

Ксения

38 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 28-40 років

ПятНиЦа

попередня
наступна

Дружба и секс. Смешивать или нет?

  • 14.12.07, 15:00
Как говорится, дружба между мужчиной и женщиной рано или поздно заканчивается сексом. Это, конечно, случается не всегда, но очень часто. Вопрос, стоит ли переводить хорошие дружеские отношения в интимную сферу. Все за и против, вы можете взвесить, прочитав статью.

Преимущества

Секс без ограничений.
Наиболее очевидное преимущество, это простота в отношениях. Т.е. у вас есть сексуальный партнер, вам не надо искать его на стороне, более того ваши сексуальные отношения строятся на отсутствии давлений и ограничений, ну и, конечно, эмоциональной стороны вопроса. Но это возможно лишь в том случае, если обе стороны хорошо понимают, что такие сексуальные отношения их ни к чему не обязывают. Оба партнера честны друг с другом в отношении того, что оба они занимаются сексом и только, т.е. доставляют удовольствие друг другу, ни у кого не возникает мысли, что другой его использует, так как, фактически, такие сексуальные отношения построены на взаимном использовании друг друга.

Совет.
Если вы хотите, чтобы сексуальные отношения не разрушили ваших дружеских отношений, вы должны быть честны друг с другом. Если у кого-то из вас (в основном это касается женской половины), возникнет хоть малейшая надежда на что-то большее, считайте это началом конца ваших отношений. В 9 случаях из 10 такие дружеско-сексуальные отношения не переходят в серьезную стадию, поэтому, женщины, не пытайтесь сделать из своих мужчин-друзей серьезных партнеров по жизни и не вступайте с ним в сексуальные отношения с каким-то далеко идущим расчетом, только если вы оба хотите сексуальных удовольствий, и сексом все и ограничивается.

Фактор удобства и комфорта.
Такая ситуация удобна, так как, таким образом, вы пропускаете промежуточную стадию флирта. Вам не нужно ходить на свидания, покупать подарки, приглашать в кафе или ресторан, пытаться угадать, что ей нравиться. Все и так понятно и известно. Вам не нужно волноваться по поводу того, как пройдет встреча, вы чувствуете себя комфортно друг с другом и в физическом и в эмоциональном плане, вам известны недостатки друг друга. Мужчины могут не переживать, будет ли половой акт успешным, так как в любом случае, вы останетесь в хороших отношениях, и можете потом вместе посмеяться над мелкими неудачами. Такие отношения подходит людям, у которых не осталась времени на романтику, но есть определенная потребность.

Совет.
Помните, о том, что вы должны быть честны друг перед другом и все точки над «и» должны быть расставлены. Более того, вы не должны распространяться о ваших отношениях друзьям, родственникам, знакомым. Вам также не следует афишировать отношения публично. Если между партнерами существует взаимопонимание в данном вопросе, то достаточно просто позвонить. Но если партнер/партнерша по каким-то причинам отказываются от встречи, не стоит настаивать и обижаться, так как вы ничего друг другу не должны, в этом смысл таких сексуальных отношений.Более того, фактор удобства и комфорта не означает, что вы должны быть ленивым любовником или ленивой любовницей. Не пытайтесь также произвести впечатления, просто доставляйте удовольствие и вам ответят тем же.

Недостатки


Инстинкта собственника.
Кто-то обязательно привязывается, начинает желать большего и мечтать о серьезных отношениях. А, если такие желания не взаимны, то люди будут наносить друг другу обиды, может возникать ревность. Секс от эмоций отделить сложно, но это именно то, что вы должны сделать, если хотите начать сексуальные отношения с друзьями.

Совет.
Избегайте инстинкта собственника. Помните отношения у вас свободные, вы ничего не должны друг другу. Если, например, вы не хотите сегодня встречаться это не значит, что ваш партнер/партнерша не имеет права встречаться в это время с кем-то еще. Если по натуре, вы собственник/собственница, то вам лучше не начинать такие отношения.

Конец дружбе.
Если рассматривать худший сценарий, то балансировка на грани дружбы и любви, рано или поздно разрушит дружеские отношения, вы можете вообще перестать общаться. К сожалению, чаще всего этим все и заканчивается, потому что как только вы перешли на физический уровень, прежняя динамика развития дружеских отношений исчезла навсегда.

Совет.
Если вы хотите сохранить близкие дружеские отношения с человеком, который по несчастью оказался противоположного пола, не стоит рисковать, необходимо принять меры предосторожности: не пить вместе спиртного, не проводит много времени наедине.

Негативное влияние
на будущие серьезные отношения. Если женщина, с которой у вас все серьезно, обнаружит, что у вас как-то имелись сексуальные отношения с подругами-женщинами, она будет вас ревновать и подозрительно относиться к другим женщинам. Тоже справедливо и в отношении мужчин.

«Нарpу end».
Такое бывает очень редко, однако возможно, что романтические чувства возникнут с обеих сторон. И когда это случится, то дружеские чувства перерастут в нечто большее, чем простое соглашение об удовлетворение физических нужд, они перерастут в серьезные отношения с прочным фундаментом, построенным на дружбе, взаимопонимании и трепетных чувствах.
11

Коментарі

Гість: Уатауа

114.12.07, 15:27

плохой коктейль выходит - после второго глотка начинаются "побочные
эффекты"....

    314.12.07, 15:28Відповідь на 1 від Гість: Уатауа

    плохой коктейль выходит - после второго глотка начинаются "побочные
    эффекты"....
    и такое может быть...жизнь не предсказуемая

      414.12.07, 15:30Відповідь на 2 від Dark Man

      http://blog.i.ua/community/469/62538/спасибо оч познаватель...

        514.12.07, 15:32

        а коменті зачем удалять? не пиши бредятину и никто не будет минусить!не прилично, я впервые написала блог, а ты его опошлил, еще раз повторяю, не нравиться не пиши...

          614.12.07, 15:32

          Мдя... интересные советы. Нет, они то правильные, но для друзей не подходящие! Это значит, что не держатся рядом, вместе не пить и не быть на едине! Это друзья??! неет! ВСЕ отношения с девушками, которые у меня были, строились в первую очередь на дружбе, потом уже на любви и страсти. Это самый крепкий фундамент. Вечная любовь попадается куда реже вечной дружбы!

            714.12.07, 15:35Відповідь на 6 від Ditron

            Мдя... интересные советы. Нет, они то правильные, но для друзей не подходящие! Это значит, что не держатся рядом, вместе не пить и не быть на едине! Это друзья??! неет! ВСЕ отношения с девушками, которые у меня были, строились в первую очередь на дружбе, потом уже на любви и страсти. Это самый крепкий фундамент. Вечная любовь попадается куда реже вечной дружбы!В чем-то я с тобой согласна, в-первую очередь "мы строим наши отношения" на взаимопонимании и дружбе

              Гість: ssmina

              814.12.07, 15:37

              Смешивать ..только по Птницам.в другие дни не стоит)))))))))))))))

                Гість: Уатауа

                914.12.07, 15:44

                а коменті зачем удалять? не пиши бредятину и никто не будет минусить!шо это вы, дарагой друг злой такой сегодня

                  Гість: Андрушко)

                  1014.12.07, 15:45

                  качественный копи пас

                    Сторінки:
                    1
                    2
                    попередня
                    наступна