хочу сюди!
 

Natalia

43 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Laris@

попередня
наступна

Из дневника Даары черновик

  • 28.03.17, 00:56

Запах хвои… каким же волнующим он был для Даары. Она пыталась вспомнить, что же еще так сильно волновало ее… запах моря и запах летней ночи. Это те запахи, в которые она была влюблена безвозвратно. Даара шла по ночному лесу на встречу с Проводником и жадно вдыхала теплый летний аромат. Над головой раскинуло свое синее покрывало небо. Какими же огромными и яркими казались звезды. Сердце от волнения учащенно билось в груди. А может это лязгал металл доспех, верных спутников и соратников Даары уже долгое время. Тропинка все время извивалась, увлекая молодую женщину все дальше и дальше в свою чащу. Вот и назначенная поляна, Даара сразу узнала ее. Высокие могучие сосны стояли на страже пространства, ограждая место от любопытных глаз. По середине поляны рос  каменный цветок, в центре которого горел огонь. Единственная стихия неоскверненная  человеческими  существами. Даара в немом восхищении смотрела на силу и грацию огненных лепестков и пропустила момент появления Проводника. Телепатема : « Мужчина в огненном вихре» неожиданно ворвалась в мозг, заставив Даару вздрогнуть. И из темноты в свет огня вышел молодой мужчина, обезоруживающе улыбаясь.

-Прости, не хотел подглядывать за тобой, не мог оторваться). Ты с таким восхищением смотрела на огонь, я забыл, что значит восхищаться. Иногда я скучаю за человеческой жизнью. Ты готова идти?

Даара хотела что-то ответить, но не успела.

-Тогда в путь.

В руках Проводника появился массивный посох, или он был в его руках все время, и Даара просто не заметила его. В последнее время в жизни девушки происходило столько странных вещей, что она уже ничему не удивлялась, или почти ничему).

Проводник подошел вплотную к Дааре и с силой ударил посохом об землю. В месте удара по земле пошли трещины и неуспев опомниться Даара летела вниз в пропасть . Вокруг была кромешная тьма и только рядом отчетливо читалась телепатема: « Мужчина в огненном вихре». Это было удивительно, но страха не было совсем. Безграничное доверие и ощущение защищенности, что бы ни случилось. Падение прекратилось так  же неожиданно, как и началось. Даара с Проводником приземлились в пещере по которой текла река удивительной красоты. Она была достаточно широкая, стремительная, но не бурная и казалась достаточно глубокой, но не пугающей и от нее исходило странное сияние. Пол и потолок были усеяны светящимися сталактитами и сталагмитами. Зрелище было восхитительным. Даара застыла, как вкопанная, любуясь открывающимся видом. Из оцепенения ее опять вырвала телепатема «Мужчины в огненном вихре».

-Девочка, если мы хотим попасть к Истку, нам надо идти.

И они пошли вдоль реки к ее Истоку. Даара думала что ее уже невозможно ничем удивить, но то что открылось ее взору невозможно описать словами. Пещера меняла свое направление и под прямым углом уходила вверх. И откуда-то сверху мягким нескончаемым потоком падала сияющая вода.

Вот мы и на месте), ворвались в мысли Даары слова в месте с уже знакомой телепатемой…

 

0

Коментарі