хочу сюди!
 

Арина

45 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 38-50 років

webFreeman

попередня
наступна

Логические рассуждения о всеми любимом майдане и ЕС))

  • 02.12.13, 09:10
Это гнева пост. И логические рассуждения тут будут переплетаться с эмоциями и матами. 

Вы когда нибудь видели как елку охраняет сотня милиционеров? 
Вы видели когда нибудь чтобы 16-летний писюн ходил и кричал на улице ГЕТЬ ПРЕЗИДЕНТА. 
А пьяный хуй с рупором призывал умыть кровью милиционеров? 
А как на счет того чтобы украинские жители подписывали петицию американскому президенту заблокировать счета украинскому президенту и свергнуть его власть. 

Мы это наблюдаем последние несколько дней и уже накипело. ХВАТИТ!!!

С конца. Какого же хрена вы вообще решили создать петицию Обаме. 
Еще не хватало, чтобы США решали внутренние дела Украины, сюда они свой нос не совали. И каким боком тут США? Давайте тогда проблемы семей выносить на суд соседей, а чего, мне бы было интересно послушать про соседа импотента, или про соседку не умеющую варить борщ.

Хватит вести себя как отъявленные неудачники, нет той волшебной палочки, которая сделает всем заебись, и если вы думаете что Обама прибудет и сделает всем хорошо - то хуй! Ему не нужны ни Вы, ни ваши проблемы.

Дети с наклейками "я не уйду с майдана", девки в украинских флагах, старая бабка с наклейкой ЕС, да вы что все ебанулись чтоли? 
Эта кучка ебанутых личностей даже не представляет какие права она отстаивает. По их убеждениям они хотят стать частью европы и жить хорошо. Только 50 % даже не догадываются что это лишь торговое соглашение, я сомневаюсь что кто-то читал его. А ведь оно в открытом доступе. И если его прочитать то вы поймете - что украине жопа после его подписания!!! Именно поэтому его и не подписали! И это первое правильное решение Овоща (нашего президента). Не знал что напишу такое, но за все время правления он впервые сделал что-то для Украины, кроме того что выкачивал из нее деньги. Даже не пойму почему он так сделал. 


Сегодня в 12 будет новый митинг. Для чего? цель? Нас побили, мы решили отомстить. Да откройте же вы глаза!!! Вся эта акция - лишь попытка захватить власть 3 людьми, Яценюком, Тягнибоком и мать его спортсменом Кличком. Кто собирает людей, кто оплачивает листовки, кто выдает флаги и организовывает поставки продуктов. Именно эти люди, причем из нашего же кармана. Чем мы лучше африканских стран, где кучка черных с автоматом может захватить власть и свергнуть президента. Мы же Европа, мы цивилизация. Мы - это бабка с наклейкой ЕС! 


Почему это вижу я и еще мои друзья, знакомые, да и 98% людей восточной Украины и почему это не видят другие. 


Перед входом в метро мне дали бумажку, защити детей от беркута! 
Это уже на столько тупо, что не передать словами, какие дети в 4 часа ночи были на майдане? лишите родителей родительских прав этих малолеток, чтобы спали ночью! 


Ночью 1.12.2013 Беркут жестоко разогнал толпу с майдана! Правильно, и я против того чтобы эта толпа вообще собиралась на майдане! И сегодня их нужно было разогнать, и еще на много жестче! С 15 сутками ареста!!! Только так! Иначе пропадет страх совершить правонарушение. 

Почему? Да потому что сегодня в метро, милиционер попытался задержать 16 летнего писюна раздающего листовки и матерящегося на весь перон, тот начал орать на мента и вырываться. К ним подбежал здоровый 20 летний ублюдок, друг мелкого и начал кидаться на мента, пихать его руками, скинул фуражку мента на пол, и толпа была готова затолкать мента. По итогу обосранный мент остался на станции, а оба этих недоноска ушли спокойно наверх. 
Когда было такое чтобы люди вообще не боялись милиции? власть это придурок в форме которого можно пихнуть и послать нахуй? что дальше с таким подходом? 
Массовые беспорядки и погромы? хулиганство? насилие? Почему бы нет, нас же никто не накажет. у нас демократия блять. 

Случайный прохожий в вагоне метро оказался белорусом, так он сказал что у вас в киеве уже перебор с демократией, в Белоруссии даже представить сложно чтобы мента в метро пихали, задержали бы и впаяли срок. А у нас спокойно можно пойти после этого выпить пивка и обсудить как круто сделали. 

Я согласен с тобой друг белорус, это уже пиздец откровенный. Что сделать то? я не знаю!

Хотя знаю что могу сделать я, не ходить на эти ебанные митинги и акции протеста. Я осознаю что сейчас уже вопрос не в ЕС, а в свержении действующего президента, который овощ а не президент.

Я не хочу чтобы пострадали ни жители ни милиционеры. И те и те мне уже отвратительны, но эти движения приведут к жертвам! 
Осознайте что вас покупают, вы не можете мыслить здраво. Кричалки, перделки о хорошей жизни это лишь обман! 

Люди со здравым мышлением! Прошу вас, задумайтесь к чему приведут все ваши походы на майдан и сборы. Вся наша экономика держится на торговле с россией, и нужно понимать чей у нас газ! Прекратите свои лозунги и задумайтесь к чему может привести разлад с Россией. 

Кто знает, как открыть глаза людям? Просто по человечески прошу, не поддерживайте евреев сегодня в 12:00. Остановите это, пока не начались жертвы.
Еврей никогда хорошего нам не желал. и не будет!!! 

П.с. Мне стыдно осознавать что я живу на Украине, в стране с величайшей историей, потому что меня окружает тупое продажное стадо, которое готово выполнять чужую волю за 100 грн.

О том как беркут бьет наших детей. 

Маразм, который распечатали тиражем в тысячи экземпляров. 


Кто знает как это остановить??? 
я устал от этой страны маразма :( 


140

Коментарі

12.12.13, 09:29

98% людей восточной Украины ваще ни хрена в своей кабале не видят.
они пытаются выжить.

    22.12.13, 09:30

    Да уж. Эффективно тебе мозги промыли.

      32.12.13, 09:31Відповідь на 2 від Золото 750*

      Да уж. Эффективно тебе мозги промыли.нельзя промыть то чего нет

        42.12.13, 09:32

        Я рекомендовала-бы почитать как живется в ЕС Венгрии, Болгарии, Румынии, Эстонии и Латвии.
        Хотя-бы "Уроки латышского".

          52.12.13, 09:34

          Чотко полоснул, наотмашь. Хлопаю как несамовитый и начинаю печатать листовки "Спасите Беркут от детей!"

            62.12.13, 09:36Відповідь на 1 від Поговорим

            на тебя паночка пашем

              72.12.13, 09:37

              Ни добавить, ни убавить.
              Автору зачет.

                82.12.13, 09:38Відповідь на 2 від Золото 750*

                отличный ответ, типа сам дурак, тебе и промывка не поможет, изумка засохла

                  92.12.13, 09:39Відповідь на 1 від Поговорим

                  Смотрела вчера новости. Впервые с 2004 года Украина пытается обьединиться. Митинги в Донецке, Харькове и даже в Крыму удивили и порадовали. Людей обьединяет одно - защита собственной чести и достоинства и сопротивление властному беспределу.

                    102.12.13, 09:39Відповідь на 5 від RomahaN

                    Чотко полоснул, наотмашь. Хлопаю как несамовитый и начинаю печатать листовки "Спасите Беркут от детей!"Кстати актуально сегодня на въезде в Киев наблюдал колону из 6 богданов с милыцыей, стояли так красиво, мигали аварийкой, очковали видать, страшно.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      59
                      попередня
                      наступна