хочу сюда!
 

Оксана

39 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Откуда появились русские. История возникновения русских. Меря.

Что интересно, - что самим русским - откуда они появились - вообще не интересно.
А мы - напишем. Нам надо их знать. Откуда они появились.
.
- Начало. 40 тысяч лет до нашей эры.
.
Как Только Ледовик на территории Европы расстаял - появились люди на территории Европы.
От Франции и аж до Уральских гор. Где больше (где теплее стабильно), где меньше.
Откуда люди пришли сюда - не данная тема.
.
Появились Люди в Европе. Слева Европы и внизу - там теплее - людей было больше. В Украине - средне. В россии  - очень мало.
.
Но и в россии люди - были уже с 2000 лет до нашей эры. В центре россии найдены стоянки.
В Украине найдены стоянки с 25.000 лет до нашей эры. Кроманьонцы. несколько стоянок.
.
Дальше - Люди жили - прогрессировали как могли. Образовывались - Культуры. 
В Украине Трипольская с 14.000 лет. до н.э. Тоже самое - и в Европе. В росии ничего не образовывалось.
ВУкраине Черняховская культура - 2.000 лет до н.е. В россии - ничего. 
.
.
Дальше - 200 год нашей эры. В Украине загадочный провал в истории (трипольцы почему-то вымерли) - в россии всё по старому - едят сырую рыбу и ходят в шкуре убитого животного, продев голову в дырку в шкуре.
.
И Вот Начинаются Загадочные перемены - появляются Народы. Славяне, древляне, кривичи, меря, мещеря.
.
Почему появляются - во-первых - Они сами - саморганизовались до культурного уровня. Обобщились чётко. Сами в себе. Появились Традиции. Передаваемые наследникам от предков. Сумма традиций - явно выраженная. Способность её - понимать.
Второе - исследователи из других стран - более развитых на тот момент - Арабы, Персы, Греки и Европейцы (кроме украинцев и русских) - приехали, изучили и описали в документах этих жителей Отдалённых.
.
Что было на 800-ый год. В Украине в Киеве построили церковь на 30-м высотой, были книги. В россии люди продолжали ходить в шкурах.
В Украине племена - объединили князья под свою власть - создали Столицу. В россии же в это время все жили свободно и отдельно одни от других.
.
Стал Киев Сильным - Начал завоёвывать земли вокруг себя. Поехали самые рискованные россиян захватывать. Приехали в Москву. 
.
Москва - посёлок, основные города - Ярославль и Владимир. И сотни посёлков. 
.
Живёт племя - Меря.
.
Именно Меря - племя русских - и было Главным в возникновении русских как последующей Главной Национальности в россии.
.
Само племя меря - в ходе событий - вымерло окончательно. Растворилось в русских. Само сделало - и само исчезло. Но гены именно их - Главные и Остались до Сегодня.
.
.
НАЧАЛО РУССКИХ - ИЗ ИМЕННО НАРОДА - МЕРЯ!!!!
.
Меря - как раз московские жители условные. Именно Оттуда, из мери, из москвы - История русских и началась. Всех Захватили - и всех сделали русскими. Именно - Они. Северные москвичи.
.
.
Продолжение.
.
.
МЕРЯ. 
Это было самое главное племя на территории россии.
Оно жило на территории, где самое большее рек и речушек. Именно в том месте среди все россии - Больше всего речек разного размера. Вода Тогда был самый главный фактор. Без воды жить примитивному человеку - не возможно. И селились - возле воды все Испокон Всегда. Вода нужна была и  скоту одомашненому. 
Соответственно, - они были самые напоенные. Самые сильные. в россии.
Во-вторых - они были самые наеденные. Самые крепкие едой. В реках - рыба. Ели они Одну рыбу. Зерна там - не росло. Иногда - ягоды, грибы, не питательно. Рыбоеды. Рыбные пожиратели.
(Когда Сейчас видите рыбоеда, любителя рыбку сьесть - это явно русский).генно.
.
Самые наеденные и соответственно самые сильные Были - Меря. среди всех других народов россии. Причём доход у низ шёл - Стабильно. - реки не высыхали.
.
И Вот Меря стали - Сильными. Укрепились, наелись, 800-ый год. Нигде ни в каком источнике мира это не описано. А из действий последующих - это ж всё понятно...
.
.
И Поскольку они Были Самыми Жирными и богатыми типа среди всех племён россии в то время - а иначе быть не могло - у них все реки центра россии - 
Слева украинцы с белорусами бьют в морду - если их встретишь, не пускают к себе . Снизу степи смертные или воды нет - рязань. и половцы бьют в морду - если их встретишь.
.
Сверху болота холодные....аж сверху финны бьют в морду - если пришёл. Справа - Дикари, людоеды, непроходимые места. Новгород, Перьм, Урал. Холодно.
.
И пришли к Мерям Дегенераты и из Финнов-Шведов - варягов - и Одновременно из Киева Украины. 
Воины. Убийцы. Сильные. И захватили их. И наделали детей. А кто Приходил - А Самые дегенераты и приходили. Всегда - кто приходит - он энергичный. Дегенерат. Ему дома - не сидится.
. И стало племя Меря Ещё Сильнее. Мало того, что оно самое наеденное рыбой было, сильное - но тогда оно ещё не стремилось захватить ничего - и дегенератов у них пока не было - не выживали. Но тут семя пришло из викингов и украинцев. 
Откуда у украинцев появились дегенераты - отдельная тема. От связей с еврейками. Все князья Украины - от евреек. Жестокие люди.
.
Начали Захватывать Меря другие Племена Нагло Внутри - Себя!!!
.
.
В Далёкий Поход, как гунны, готы или украинцы с Константинополем - Не ходили - Начали с соседей ближних -
Тверь, Рязань, Новгород.
.
Создалось уже Московское государство - Московия. Меря уже тогда мало что значили - растворились в собственных захваченных конкурентах....рязанских жуликах, мудрых новгородских жуликах.... 
.
Но дело мери - а их гены до сих пор видны - Остатки - Это белоглазые наглые россияне из центра россии. НЕ СЕВЕРНЫЕ.
хотя типичный русский нынче  - это кареглазый Гагарин кумир русских типа. Присмотритесь - он не меря. он кареглазый русский. Основа россии.
А Основа русских - голубоглазые должно быть. Но - НЕТ.
.
Продолжение.
.
Меря Захватила Четверть россии. Основа мери обладает главным Качеством - Неисправимой Наглостью. как и евреи.
Где - евреи - а где - меря. А Схожесть в Этом Качестве. Уникально. Нигде в мире совпадений нет таких.
.
Именно Наглые Меря Продолжили Захват россии. Сами уже растворились в этом компоте - но передали качества остальным племенам - мещере, вепсам, марийцам,  и др. 
Сами Чистые Мордва или другие тоже - Мещеры - Никогда Не Хотели Никого Захватывать....им и так не просто жилось на своей земле. тяжело жилось. и сил захватывать никого - не было. Да и не хотелось.
.
.
Появилась россия 1400-го года. Меря в них уже не значили племенно - Ничего. Но они были Зачинателями Этого - и миллионы их были среди Основы. Командиры, бригадиры, простые люди активные.
.
С тех Пор Меря - и Растворилась. Пропала как чёткий народ. Они Превратились - в русских - вобрав в себя всех племён окружающих.
.
От Новгородцев среди русских появились кареглазые и мудрые, от рязанцев появились среди русских жулики хитроглазые сероглазые. От Пермяков появились у них людоеды самоеды голубоглазые тоже. От вепсов тоже голубоглазые хитрые вепсы спокойные путины. Намешалось в русских - со всех захваченных племён. Основы россии. 
Про бурятов или кавказецв - не говорим. Отдельная тема. другая.
.
Факт в том - Что Родили русских - именно - Меря. Племя такое было. Народ. Сидел на Белозере ещё 4 тыс. до н.е. Под БелОзером. Снизу. От Озера и до москвы. Меря. Прикольный получается народ. типа монголов. Родил великую империю. Которая потом сдохла. Так и россияне - Меря. - то самое. Уникальная вещь.
только монголы чистые есть - хотя их смесей немеряно у казахов 35% - а Меря Народ - Не сохранился.....
.
Меря - Создали русских. а сами - умерли - расстворились......и никому не интересно это. Но гены их - Живут! Наглое белое лицо голубые глаза - неадекват живущий в районе Москвы давно или не давно - Это Он. Наследник Меря.
так жили - и так будут.
пока хоть не захватывают соседей. не выходит пока.
.
.
Вот так появились - русские!!! Меря их - Начало!.
.
напишите - лучше меня. создайте ролики. изучите без постов и роликов на Уровне Науки учёные! напишите в учебниках....да и сами - русские сделайте это!!! Ведь Это - Истина!!!!!!!!!
.

1

Комментарии

15.03.21, 21:01

Росіянам чогось бісить. Це - Історія. Вимершого народу - Основи русскіх - Меря.
Але він Заразив - Усіх них.
Риси їх досі можна бачити в ростелебаченні. Нагле обличчя, очі блакитні, мова напрям - обман, захват, хитра.
Наглість. Меря - древнейшій народ. 600 н.е. А предки їх - 2000 до. н. е. вже жили там. І сиділи Тихо, як і українці. Не бродили по чужим країнам. Перші меря були мирні і схожі українцям.

    28.03.21, 16:52

    Что ты коменты трешь, неуч? Ты хоть пту то осилил?