хочу сюда!
 

Наталия

44 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 35-55 лет

Росіяни - це віруси на Планеті.

У планетному значенні - це віруси.

- Єдині. Мислення однакове, як у копій один одного, клонів.
.
- Створені для захвату. Захоплення чогось. Не агресивні, але впевнені в рухові. Міцна шкіра, міцний череп, - можна відривати шмати м'яса, руку, ногу - зміни поведінки не відбудеться.
.
- Відсутнє поняття про Смерть. Індивідуальний інстинкт виживання - відсутній. Групу вибувших зразу замінює нова група. Мовчки. Пошана загиблих тільки тих, хто загинув Ради Цілі ( Зараження інших земель). Презирство до Життя.
.
- Відсутність Мислення. Замість мислення - використання Простої Схеми. Однієї. Єдиної.
.
- Миттєвий Напад на Ослаблені місця Планети.
.
- Захисна оболонка в віруса. Неасимілятивність і відсутність реакції на зовнішні подразники ( відсутність критичного мислення, совісті).
.
- Напад хмарою - віруси переносяться повітряним потоком у вигляді хмари. Хмара вірусів випадає на місцевість. На місцевості стає багато цих вірусів, віруси об'являють дану землю вже своєю.  Заражену собою.

5

Комментарии

14.06.19, 17:47

А в "тема часа" эту заметку запхнуть? Мы ужо соскучились...

    24.06.19, 17:50

    сам ты вирус

      34.06.19, 17:57Ответ на 2 от DANAH

      <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">сам ты вирус</font></font>
      Приветики ещё раз! Так и знал, шо тут встретимся.
      Влюбился с в этого Лоївськ просто какой-то неземной любовью. Када с сайта пропал ОстпДима (который постоянно в "тему часа" свои заметки пихал) у меня случилась психологическая травма. Но тут, откуда ни возьмись, появился...Лоївськ. И от души отлегло.
      Свято место, пусто не бывает!

        44.06.19, 18:00Ответ на 3 от bayokS

        <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">сам ты вирус</font></font> Приветики ещё раз! Так и знал, шо тут встретимся.
        Влюбился с в этого Лоївськ просто какой-то неземной любовью. Када с сайта пропал ОстпДима (который постоянно в "тему часа" свои заметки пихал) у меня случилась психологическая травма. Но тут, откуда ни возьмись, появился...Лоївськ. И от души отлегло.
        Свято место, пусто не бывает!
        Дима песни пел душевные и в кино снимался . ты сравнил

          54.06.19, 18:03

          сам ты вирустак, малая, тебе сказано вирус, значит вирус)что ты о нем знаешь

            64.06.19, 18:04Ответ на 4 от DANAH

            Можед это только начало? И скоро Лоївськ купит гармошку и камеру и тож будет нас от души радовать? Нужно только чуть потерпеть.

              74.06.19, 18:09Ответ на 6 от bayokS

              Можед это только начало? И скоро Лоївськ купит гармошку и камеру и тож будет нас от души радовать? Нужно только чуть потерпеть.на какие деньги

                84.06.19, 20:03Ответ на 7 от DANAH

                Можед это только начало? И скоро Лоївськ купит гармошку и камеру и тож будет нас от души радовать? Нужно только чуть потерпеть.на какие деньги Да мало ли, в сайтовском конкурсе "самые красные трусы" первое место выиграет. И наградят его ценным призом, гармонью.

                  94.06.19, 20:12Ответ на 8 от bayokS

                  Можед это только начало? И скоро Лоївськ купит гармошку и камеру и тож будет нас от души радовать? Нужно только чуть потерпеть.на какие деньги Да мало ли, в сайтовском конкурсе "самые красные трусы" первое место выиграет. И наградят его ценным призом, гармонью.а мне не везло ни разу . не хватает таланту.

                    104.06.19, 20:15Ответ на 9 от DANAH

                    Можед это только начало? И скоро Лоївськ купит гармошку и камеру и тож будет нас от души радовать? Нужно только чуть потерпеть.на какие деньги Да мало ли, в сайтовском конкурсе "самые красные трусы" первое место выиграет. И наградят его ценным призом, гармонью.а мне не везло ни разу . не хватает таланту. Шо? И в конкурсе грудей не победила?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая