хочу сюда!
 

flowed

40 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 30-50 лет

Это "ж-ж-ж-ж-ж" не спроста (с) Винни Пух

  • 13.08.14, 20:52
Источник: http://www.unian.net/politics/950394-dannyie-rassledovaniya-katastrofyi-boinga-budut-oglashenyi-pri-soglasii-storon-gpu.html

В рамках четырехстороннего соглашения, подписанного 8 августа между Украиной, Нидерландами, Бельгией и Австралией, информация о расследовании катастрофы малайзийского “Боинга-777” разглашаться не будет.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил спикер генпрокурора Юрий Бойченко. По его совами, в ходе расследования продолжаются экспертизы и другие следственные действия - их результаты будут обнародованы по завершению расследования и при согласии всех сторон, которые заключили соответствующее соглашение.


Итого "по сухому остатку": огласят то, что захотят огласить. Значит, если кто-то из сторон окажется замазан "по самое не балуй", то об этом не будет сказано ни слова.
А как же объективность и открытость расследования? А как же непредвзятость? А как же...
А вот так. "Свобода слова", "гласность" и "демократия" будет строго дозирована и в той порции, которая устроит стороны. Т.е. истину не раскроет никто.

Пы.Сы. Единственная страна, которая не подписала соглашение - Малайзия. Отказ категоричен. Пока - категоричен. Видать не сжали Фаберже в железных тисках "демократии". Но сожмут. Я не пессимист. Я - реалист.
6

Комментарии

113.08.14, 21:07

Получается все переживания, нервы и скорбуха в блогах - впустую? Все версии, блеск аналитики и прочего блогерского великолепия...

    213.08.14, 21:11

    Сказок начитались???
    В коем-то веке народу правду говорили?

      Гость: чечако

      313.08.14, 21:15

      а я так ждал какой то ясности. пошумели и замяли. нушо за блять

        413.08.14, 21:16Ответ на 1 от RomahaN

        Дело е в этом. В процессе принимает участие контразведка и заключение международной комиссии. Речь идет о не разглашении деталей события (для упреждения резонанса и психологического расстройства населения). Вам разве интересны технологические тонкости?

          513.08.14, 21:16Ответ на 3 от Гость: чечако

          Поверьте - ничего не замято!

            613.08.14, 21:19

              713.08.14, 21:19Ответ на 4 от Ozzyman

              А если по результатам выйдет, что виновата Украина - Вы верите, что чиновники дадут согласие на опубликование результатов? По результатам такого соглашения - не дадут. И не оглашая будут валить всё на Россию...
              Как один из вариантов. Ведь после практического объявления населению о том, что сбили или сепаратисты, или Россия как-то тяжело обывателем переварится такой результат...

                Гость: чечако

                813.08.14, 21:20Ответ на 5 от Ozzyman

                Поверьте - ничего не замято!не очень понятно во что поверить.

                  913.08.14, 21:26Ответ на 4 от Ozzyman

                  Очень интересно. И не просто любопытства для.
                  Люди прилично попортили себе нервы, поскорбели отбросив личное, посочувствовали и посоучаствовали. Куда делась нервная энергия людей? Во что она вылилась и воплотилась?

                  Можно для наглядности представить себе завывание перфоратора в подъезде по ночам.
                  Соседи нервничают, скорбят, желают мастеру самого лучшего...
                  Но каждого жителя тревожат вопросы: "КТО?", "НАХ...КАКОГО УХЯ, ЗАЧЕМ? то есть" и главное "КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ?".
                  Разве соседи не заслужили хотя бы такой малости за свое участие в процессе - ЗНАНИЯ того что происходит?!

                    1013.08.14, 21:33

                    Вижу вопросов возникает много разных у всей аудитории. Постараюсь помочь разобраться и подвести к выводу. В госавиадепартаментах стран-участников проишествия, Украины, (включая департамент страны принадлежности самолета), страховвых организациях, на заводе изготовителе будет предоставлен 100% материал и отчет о результатах расследования и причинах. Об этом узнают все вышеперечисленные юридические лица. Далее: право на обнародование подробностей и деталей катастрофы остается за владельцем ВС. Т.е. за Малазийскими авиалиниями. Они это делать из разных соображений не будут делать. Вот такая общая расшифровка фразы. Причины и факторы были и так подробно предоставлены на официальных СМИ.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая