Политика и шоу-бизнес. Пародист Черников

ПОЛИТИКА И АРТИСТЫ...
Вчера на корпоративе в клубе аэропорта Борисполь я зацепился с "народными артистами", которых правда в лицо не знаю...но они "народные"...так бывает...Не знаю имен, но помню, что это были коллеги Анатолия Гнатюка.
В моем арсенале пародий есть как украинские так и западные артисты! Всегда предоставляю своим заказчикам право выбора! Поверьте, не смотря на то, что в нашей стране на сегодняшний день политика и шоу-бизнес тесно связаны между собой, чего не должно быть, мои заказчики очень часто заказывают пародии на русских артистов... Народ с удовольствием поет и танцует под песни выбранных исполнителей в момент моего выступления. И я думаю, если бы политика не вмешивалась в искусство, возможно сегодня не было бы травли между артистами Украины и России и большинство людей иначе бы смотрели на подобные вещи! Почему-то Россия принимает многих наших украинских артистов, а Украина...Но я не хочу углубляться в это, так как в моей жизни никогда не было и не будет места для политики...власти делают то, что считают нужным, не спрашивая нас и от того что я ежесекундно буду жить новостями политики, ничего не поменяется...Это я все к тому, что очень хочется, чтобы мы стали лояльнее и добрее по отношению друг к другу...Я можу говорити як російською так і українською мовами, але якщо мені зручніше говорити російською мовою, чому я повинен себе змушивати думати чи говорити виключно державною мовою, щоб комусь угодити, чому я повинен пародіювати тільки українських зірок? Я люблю свою країну, але багато речей для мене не зрозумілі!
Для вчерашнего корпоратива было выбрано организаторами мероприятия 5 образов, среди которых была русская исполнительница, но ведущие почему-то захотели внести корректировки в программу, убрав двух артистов, не спрашивая организаторов, а только лишь известив меня...Объяснили это тем, что формат вечера другой, политика и т.д. Организаторы заранее знали какой формат вечера и каких артистов выбирать...За 10 лет своей творческой деятельности я работал на частных, городских, профессиональных, государственных праздниках и похожих ситуаций не возникало.Наверное, дело не в формате, а в их взгляде на мой жанр. Но это ведь уже их проблемы. Мне тоже много что не нравится и что...Не на того "напали". Я конечно не "народный", но таких вещей так просто не оставляю. Да, мы сократили программу, на оплату гонорара это не влияет, организаторы видимо не хотели портить отношения с "народными артистами", но я рад, что я высказал в лицо все, что хотел. Когда зал меня не отпускал в конце моего выступления, я сказал финальную фразу "Спасибо...Вам понравилось шоу?" Люди кричали: "На бис, на бис!". Я ответил: " Эх, а вот народные артисты уже не хотят...Люблю вас! Всех с наступающим!"
Ко мне подошли после выступления "коллеги по цеху" и спросили: "Зачем же так?" На что я ответил им их же фразой. А вот многие зрители, провожая нас в такси сказали: "Придется дальше слушать их бесконечные песни. За весь вечер только песни, конкурсов практически не проводили, когда вышли вы, публика хотя бы оживилась, когда увидела зрелищные номера..."
P.S. Артисту всегда приятно сотрудничать с организаторами мероприятий, когда выполняются заранее оговоренные детали без неожиданных эксцессов.
#мысливслух #артист #пародист #димачерников #театрпародий#шоудвойников #политика #шоубизнес #ukraine

0

Комментарии