хочу сюди!
 

юлия

38 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 30-37 років

У атеистов Украины появился свой журнал

  • 02.03.13, 12:35



И уже с февраля 2013 года, впервые после развала Советского Союза, активистами атеистических ресурсов Украины, было принято решение издавать свой атеистический журнал под названием «Разум». Первый, дебютный номер был представлен на Круглом столе «Проблема клерикализма и пути её решения», который прошел 27 февраля 2013 года в Киеве.

Данное периодическое издание будет знакомить читателей с событиями атеистического и религиозного характера, с историей атеизма и свободомыслия, а также с современными тенденциями в области мировоззрения и свободы совести.

Журнал рассчитан на неверующих людей, количество которых в последнее время возрастет, и колеблющихся в вопросах веры. До сегодняшнего дня, атеисты Украине не имели своих изданий, не были представлены в СМИ и, в большинстве, обменивались информацией на атеистических сайтах, в блогах, социальных сетях и т.п.

«Редакция журнала надеется объединить вокруг себя в первую очередь противников клерикализма: представителей науки, студентов, преподавателей и всей прогрессивной общественности Украины», – заявил редактор журнала, Максим Светляченко.

Журнал «Разум» планируется издавать в печатном виде и, пока что, ограниченным тиражом. Приобрести его можно будет всем желающим на различных атеистических мероприятиях. Также в ближайшее время для тех, кто не имеет возможности его приобрести, он появится и в электронном виде.

Редакция журнала обратилась ко всем, кто имеет возможность помочь развитию такого уникального в наше время издания, с предложением сотрудничества.

Вслед за первым ростком «Разума» остается пожелать журналу постоянно пополняться интересными материалами и найти аудиторию своих благодарных читателей.

2

Коментарі

Гість: Вечный бан

12.03.13, 12:42

Одни утверждают, что Бог есть, другие говорят, что Бога нет, но все говорят о разуме.

    22.03.13, 12:43Відповідь на 1 від Гість: Вечный бан

    Одни утверждают, что Бог есть, другие говорят, что Бога нет, но все говорят о разуме.
    А у кого его нету, пра Любофф говорит!

      32.03.13, 12:44

      Дурне спить – дурне сниться...

        42.03.13, 12:57Відповідь на 3 від Vlad_UA

          Гість: внезапно

          52.03.13, 12:59

          так это бабло за журнал этот ваш высокомудрый плати...
          бесплатно быть должно эх, далеко вам еще до сектантов

            Гість: Неополетанец

            62.03.13, 13:02

            Так одни, веруя в разнообразные учения, отвернувшись от высшего источника, думают в соответствии со своим пониманием и воспитанием, что этот мир — без Бога.

            1.14. Другие верят, что есть Бог, основывая свои утверждения на разнообразных неопровержимых аргументах, основываясь на текстах, провозглашающих различие между душой и Богом, и заботясь об установлении того, что Бог существует.

            1.15. Эти и многие другие мудрецы с бесконечно различными именами объявлены в Шастрах ведущими человеческий ум к заблуждению.

            1.16. Невозможно описать здесь их учения, полные склок и самодовольства, — так люди скитаются по этому миру, будучи далеки от пути освобождения.
            Шива самхита

              Гість: Honta53

              72.03.13, 13:41

              Якщо додати в назву ще одно слово "Прощай" - вийде хороший журнал!

                82.03.13, 14:04

                Купуйте журнал, вступайте в секту атеїстів!

                  92.03.13, 14:29

                  Вас будет съедено червячками, а мы вознесёмся. Каждому по вере его...

                    102.03.13, 14:34Відповідь на 9 від UA2

                    Вас будет съедено червячками, а мы вознесёмся. Каждому по вере его...А если Вы уверуете, что сиганув з 10 этажа - полетите, испробуете веру?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна