хочу сюда!
 

LINA

35 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-43 лет

Как айкидо влияет на душевное здоровье?

В Японии айкидо — любимое занятие для детей и взрослых. Его популярность высока и по всему миру, ведь это боевое искусство позволяет не только привести себя в отличную физическую форму, но и улучшить свое душевное здоровье.

Особенность традиционного айкидо в том, что оно помогает улучшить все сферы жизни человека. Для большинства это не только средство самозащиты, а и возможность обрести гармонию с собой, взаимопонимание с близкими и абсолютное умиротворение.

Именно такому традиционному айкидо обучает на занятиях в школе Киев Доджо сенсей Олег Вышенский. Сенсей изучал айкидо у японских наставников, учеников создателя айкидо Морихея Уэсибы. Сейчас Олег активно участвует в семинарах и тренингах по всему миру - чтоб ученики его школы имели больше возможностей развиваться и совершенствовать тело и душу, пользуясь новейшими методами и техниками. 

Глядя на сенсея, можно без лишних слов понять позитивное влияние айкидо на состояние души. Инструктор и его ученики сдержанны и уверенны в себе, их голос спокоен, а мысли чисты. Занятия айкидо дают ощущение уверенности и безопасности, которое распространяется далеко за пределы зала для тренировок.

После первого же визита в школу становится ясно: айкидоки знают немного больше, чем остальные. «Те, кто увлечен айкидо, открывают дополнительный источник энергии и жизненной силы, — рассказывает сенсей Олег Вышенский. — Такие люди более активны и стрессоустойчивы, и имеют намного больше возможностей для самореализации». 

Осознанность, которую ученики приобретают на тренировках, здорово помогает в повседневной жизни. Отношения с близкими налаживаются, растет продуктивность на работе. После тренировок ставить цели и добиваться их становится легче, ведь занятия айкидо с сенсеем влияют на все сферы жизни воспитанников.

Сенсей Олег Вышенский приглашает на групповые и индивидуальные тренировки всех, кто хочет развить физическую силу и дисциплину, улучшить свои моральные качества. Боевое искусство айкидо было создано для того, чтобы каждый мог обрести гармонию с собой и окружающим миром. Спокойная сила доступна и вам — стоит лишь записаться на занятия в школе Киев Доджо.

 

+38 067 960 88 24

ул. Тверской Тупик 6/8

http://kyivdojo.com.ua/

0

Комментарии