хочу сюда!
 

Лида

35 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 36-43 лет

Айкидо для всех в Киев Доджо

Школа Киев Доджо появилась 30 лет назад, в 1989 году. Сенсей Олег Вышенский, лидер команды, учит айкидо детей и взрослых, женщин и мужчин. Опыт Олега — уникален. Он учился боевым искусствам у лучших: Владимира Горюнова — в Украине, Минору Канецука — в Великобритании, Жака Мугурузы — в Испании и Франции. 

 

Ученики Морихея Уэсибы — создателя боевого искусства айкидо — стали учителями Олега Вышенского. Благодаря участию Олега в школах и семинарах мирового класса, воспитанники клуба Киев Доджо учатся классическим техниками айкидо, каким его знают во всем мире. 

 

На занятиях айкидо не бывает рутины. Ритмы и техники постоянно меняются. Это помогает одновременно избежать скуки и повысить силу и выносливость. Ученики сами выбирают удобную интенсивность тренировки.

 

Уроки айкидо убирают зажатость и скованность, как физическую, так и умственную. Тело и разум развиваются. Для людей, увлеченных айкидо, не бывает неподконтрольных ситуаций. Работа над сложными техниками увлекает и умиротворяет. Благодаря айкидо вы научитесь защищать себя и своих близких, а также встанете на путь самопознания. 

 

Сложно поверить? Лучше хотя бы раз испытать на себе. Даже один урок айкидо приблизит вас к внутренней гармонии и улучшит физическое состояние. 

 

Группы для детей с 4 до 14 лет — 1100 грн. в месяц, 3 раза в неделю.

Группы для взрослых без ограничений по возрасту —  1500 грн. в месяц, 3 раза в неделю.

Индивидуальные тренировки для детей и взрослых - 700 грн. в час.


 

 

Адрес: ул. Тверской Тупик, 6/8 

 

Запись на тренировки: 067 960 88 24.

 

Больше о клубе читайте на сайте: http://kyivdojo.com.ua/

0

Комментарии