хочу сюда!
 

Александра

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

Приключения итальянцев в Киеве, или как GOODMAN иностранных гост

Когда к вам приезжают иностранные гости, хочется удивить их и показать все самое лучшее. И неважно, будь то родственники и друзья, или бизнес-партнеры и коллеги, произвести приятное впечатление от совместного времяпрепровождения поможет стейк-хаус GOODMAN. Для каждого иностранного гостя, который любит вкусную еду и ценит высокое качество обслуживания, наша митерия станет любимым местом украинской столицы.

 

Интерьер ресторана выполнен в классическом стиле: темная деревянная мебель, мягкие кожаные диваны, кованые лампы над столиками, а на стенах черно-белые фотографии — все выдержано в лучших традициях американских стейк-хаусов. В лаконичном меню, представленном и на английском языке, присутствуют блюда американской и европейской кухни: холодные закуски, салаты, горячие мясные и рыбные блюда. Основной акцент сделан на классические стейки из мраморной говядины, которые готовятся на натуральных древесных углях в хоспере. В обширной винотеке присутствуют легендарные образцы виноделия, собранные из разных уголков мира: Франции, Испании, США, Чили, Австралии и других стран. А наши опытные официанты порекомендуют вам лучшее из основных блюд, подскажут идеальную степень прожарки стейка и подберут подходящий напиток.

 

Уверены, в стейк-хаусе GOODMAN, в центре украинской столицы, ваши иностранные гости будут чувствовать себя даже лучше, чем дома!

 

GOODMAN — GOODGuests

Киев, ул. Жилянская, 75

(044) 596 00 00 // (044) 592 31 45

http://goodman.com.ua


0

Комментарии