хочу сюда!
 

Таня

32 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 31-38 лет

Лето в стиле GOODMAN

Давайте будем честными: в этом году лето действительно похоже на настоящее лето — жаркое, даже знойное… И если вы еще не успели сбежать к морю, тогда лучшего места, чтоб провести это лето в столице, чем стейк-хаус GOODMAN, точно нет. Мы приготовили для вас крутейшие летние акции и предложения, чтобы этот сезон был максимально «вкусным» и ярким!

Каждые среду и субботу, с 20:00 до 23:00, в стейк-хаусе GOODMAN вы можете заказать любой стейк за полцены! Отведайте популярные во всем мире стейки из мраморной говядины «Нью-Йорк», «Филе-миньон», «Рибай», «Шатобриан», а также наши сытные гранд-стейки «Шортлойн», «Ти-бон» и «Портерхаус». Идеальным дополнением к мясу станет бокальчик односолодового шотландского виски The Singleton of Dufftown, на который действует скидка 20% при заказе любого стейка.

Если вы собрались в стейк-хаусе GOODMAN компанией больше 8 человек, то мы с радостью подарим вам скидку 25% на все меню и винную карту;) А для тех, кто проводит лето в городе с детьми, у нас есть приятный бонус-плюс: по субботам мы дарим нашим маленьким гостям специальное угощение — детский бургер.

Празднуйте лето вместе со стейк-хаусом GOODMAN!

GOODMAN — GOODSummer

Киев, ул. Жилянская, 75

(044) 596 00 00 // (044) 592 31 45

http://goodman.com.ua


0

Комментарии