хочу сюда!
 

Танюха

29 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 29-37 лет

Сочно и ароматно: хоспер меню в GOGOL PUB Beer&Grill

Что делает мясо в GOGOL PUB Beer&Grill особенным? Можно думать о секретных ингредиентах и тайных рецептах… Но на самом деле ответ прост — мы готовим его в хоспере — дровяной печи закрытого типа, которая поддерживает одинаковую температуру прожарки со всех сторон мясного отруба, что делает его невероятно сочным и ароматным.

Мы знаем, чем порадовать самых искушенных и требовательных гостей. Наш опыт позволяет угадать, как привлечь шумную компанию голодных друзей или порадовать любителей барбекю, как удивить влюбленную или завсегдатаев нашего паба! А потому мы всё время пытаемся разнообразить наше хоспер меню, чтобы открывать для вас новые гастрономические границы!

Премиальный стейк, люля, корейка, шашлык, ребрышки, стейк лосося с горчично-чесночным соусом или дорадо с прованскими травами. Мы бы не советовали выбирать — нужно попробовать всё!

Для любителей стейков мы приготовим стейк Праймбиф в винном соусе (158 грн/100 г) или классику французской кухни — Пеппер-стейк в панировке из смеси свежемолотых перцев (118 грн/100 г). А поклонников восточной кухни мы с удовольствием побалуем люля-кебабом из курицы (102 грн) или телятины (116 грн) с запеченным картофелем или шампиньонами. 

Если же у вас по плану любимый пивной кутеж в GOGOL PUB Beer&Grill, тогда в качестве закуски вам непременно стоит заказать Гриль ассорти из свинины, курицы и люля из телятины с тремя соусами (520 грн), Крылатый микс из крыльев в соусе терияки, медовой глазури и крыльев баффало (268 грн) и шампиньоны на мангале (56 грн).

Собираем компанию друзей и вместе провожаем последние холода с GOGOL PUB Beer&Grill!

GOGOL PUB Beer&Grill
Березняки, пр-т Тычины, 7
(044) 553-34-05
http://gogolpub.com.ua


0

Комментарии