хочу сюда!
 

Cristina

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 32-37 лет

GOODMAN ANYWAY: забирайте сами со скидкой 20%!

Больше не придется ждать, пока освободится столик, торопясь вернуться в офис. Теперь не нужно грезить об идеальных стейках GOODMAN, если не можете сделать себе основательный перерыв. У нас есть решение! Берите еду с собой – а мы подарим скидку 20%! Абсолютно на всё, кроме акционных предложений и бизнес-ланчей. Наши блюда заставят вас чувствовать себя как в ресторане, где бы вы ни были.

Особенно, если ресторан сам идет к вам. Уже без скидки, но наши друзья — службы доставки «Royal Service» и «FoodHouse» телепортируют ваши любимые блюда куда скажете – они работают в абсолютно любой точке города. С «Royal Service» это займет 50-90 мин, стоимость всегда индивидуальна — ее можно уточнить у операторов. У «FoodHouse» нет точных временных рамок, но есть фиксированный прайс — стоимость доставки по Киеву на правый берег — 90 грн, левый берег — 130 грн, Софиевская и Петропавловская Борщаговка — 180 грн. Бесплатная доставка от 2000 грн, а минимальная необходимая вам сумма — 500 грн (как раз для того, чтобы заказать уже ставший классикой сет «Бостонский ужин»).

Но не обедами едиными. В любое время года, в любой день и в удобное для вас время — мы сделаем всё, чтобы вы насладились любимыми, вкуснейшими и самыми свежими блюдами!

Киев, ул. Жилянская, 75

(044) 596 00 00 // (044) 592 31 45

http://goodman.com.ua


0

Комментарии