хочу сюда!
 

Татьяна

33 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 28-37 лет

Чайна-таун в центре Киева: лаунж-ресторан Lab by DK


Lab by DK — это лаунж-ресторан с прогрессивной паназиатской кухней. Помимо ярких блюд с тайскими, вьетнамскими и японскими мотивами, атмосферы месту добавляет одновременно уют и шум маленького чайна-тауна. Он утопает в дымном кальяне, растворяется во вкусах авторских коктейлей и сходит с ума на вечеринках. Вот только он — в самом центре столицы, на Саксаганского 55.

Lab by DK разместился в трех основных залах и одном - VIP. На мягких диванах легко утонуть в комфорте, а в приватном VIP, где проводятся частные вечеринки — совсем забыть о времени. В разнообразном меню вы найдете авторские роллы, салаты с морепродуктами, традиционные азиатские супы и фирменную линейку сытных бургеров.

А вот утолить жажду ароматного кальянного дыма поможет наш кальян-мастер. Он подробно расскажет о каждом рецепте из меню Lab by DK: с 30 видами табака и 300 уникальными вкусами. Впечатления усилят только авторские коктейли, которые вы найдете в коктейльной карте ресторана. В них – уникальный почерк бармена со свободным подходом к классическим алкогольным сочетаниям.

Выходные здесь не проходят без вечеринок под качественные сеты, а будни – без ленивых баталий в игровой зоне с приставкой. Приходите за своей порцией азиатского уюта, вкусными блюдами и лучшими кальянами в Киеве.

В Lab by DK новые впечатления никогда не заканчиваются!

Cаксаганского, 55

Reserve&Info: (073) 005-00-55

0

Комментарии