хочу сюда!
 

Ulia

32 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 28-40 лет

Вкус Рождества: приглашаем на семейный ужин в стейк-хаус GOODMAN

Рождество – душевный и светлый праздник, который принято проводить в семейном кругу. И для уютного рождественского ужина следует подобрать подходящее заведение, которое обеспечит соответствующую атмосферу, сделает этот вечер теплым и наполнит его приятными ощущениями. Рождество в лучшем мясном ресторане столицы – это именно то, что необходимо для дружеских семейных посиделок!

В честь праздника Рождества Христова в стейк-хаусе GOODMAN мы подготовили для наших гостей приятные угощенья: традиционное рождественское блюдо – запеченную индейку с брусничным соусом, а также охмеляющий ароматный дижестив «Оранчелло», который готовится на основе апельсиновой и лимонной цедры.

Если же все это время вы строго соблюдали рождественский пост, тогда рекомендуем сразу переходить к главному – сочным стейкам из мраморной говядины! Чтобы сполна насладиться новогодними праздниками и устроить для себя и родных щедрое торжество, выбирайте наши специальные предложения: сет «Бостонский ужин» или сет «Шато на двоих». Каждый из этих сетов включает в себя стейк, закуски и гарниры на выбор, что позволит вам вновь почувствовать вкус жизни после долгого воздержания;) 

Мы уже готовим для вас вкусный рождественский ужин с порцией незабываемых гастрономических впечатлений и волшебного настроения. С наступающим! 

GOODMAN – GOOD Christmas!
Киев, ул. Жилянская, 75
(044) 596 00 00 // (044) 592 31 45
http://goodman.com.ua/


0

Комментарии