хочу сюда!
 

Алиса

40 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Вечное лето в «Диканьке»: приглашаем на шашлык!

С наступлением холодов мы с тоской вспоминаем теплые солнечные дни, отдых на природе и шумные пикники в компании друзей. И так хочется хотя бы на минутку окунуться в лето, вернуть атмосферу беззаботного отдыха и вновь почувствовать невероятный вкус и дурманящий аромат свежего шашлычка. Мы можем организовать для вас это удовольствие прямо в ресторане «Диканька»!


Посреди просторного украинского двора, в основном зале ресторана, круглый год работает открытый мангал, и гости нашей корчмы могут следить за тем, как сочные кусочки мяса шкварчат и шипят над пылающими углями.


В нашем разнообразном мангал-меню вы найдете множество видов мяса и рыбы. Любителям жирненького и сочного мяса предлагаем отведать шашлык из свиного ошейка и свиные ребра на углях. Поклонникам более постного мяса рекомендуем говядину на кости, стейки или шашлык из говядины. Ценители деликатесного мяса наверняка предпочтут баранину на мангале или люля. А рыбной душе мы приготовим стейк из лосося, дорадо, речную форель или шашлык из белого амура. Ко всему этому головокружительному шашлычному разнообразию в качестве гарнира мы подадим ароматные овощи гриль, тонкие листы свежего лаваша и традиционные соусы кавказской кухни.


Мы уже разжигаем угли, нанизываем отборные кусочки мяса на шампур и готовимся встречать дорогих гостей. Приходите и вы за вкусом лета в ресторан «Диканька»!


Ресторан «Диканька»
ул. Малышко, 4А
(044) 296-86- 53 // (044) 573-35- 23 // (044) 573-35- 18
http://www.dykanka.com.ua/
https://www.facebook.com/dikankakiev



0

Комментарии