хочу сюда!
 

Оксана

34 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Как часто вы говорите о пицце?

Самое известное блюдо итальянской кухни, которое обожают миллионы людей во всем мире – это пицца. По статистике, 78% человек называют пиццу своим любимым блюдом, 1 из 8 американцев обязательно ест ее каждый день, а ни один итальянец не будет считать, что вы действительно побывали в его городке, пока вы не попробуете там местную пиццу.

Мы также не считаем, что вы побывали в Рока Рэббит, если вы ни разу не отведали нашу пиццу. Вы знаете, выйдя из нашего ресторана, только и разговоров, что о пицце). О ее тонком тесте, густом томатном соусе под тягучей моцареллой, о прижаренной хрустящей корочке и согревающей кровь легкой остроте. О том, как хорош каждый из этих вкусов сам по себе и как великолепно они сочетаются. И, конечно же, об аромате! Аромате, который хочется оставить оттиском в памяти, чтобы возвращаться к нему снова и снова.

А что скажете вы? Не смогли, не успели? Есть время исправиться и не лишать себя подобного удовольствия! Чтобы говорить о том, как великолепна пицца, ее необходимо сначала попробовать в RR. Именно это мы и приглашаем вас сделать в самое ближайшее время. Фирменная Рока Рэббит с четырьмя видами мяса (139 грн), Дьяболо (127 грн) или Маргарита (87 грн), Кабаретти (129 грн) или Фиеста (126 грн), Дикие грибы (119 грн) или знаменитые Четыре сыра (135 грн) – решать только вам.

Ждем в гости!

Rocka Rabbit restaurant&bar

Киев, ул. Владимирская, 61/11

Reserve&Info: (067) 320-44-04

0

Комментарии