хочу сюда!
 

Яна

35 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Печь «хоспер» в GOGOL-PUB Beer&Grill – гарантия сочного и вкусно

Не так давно в GOGOL-PUB Beer&Grill появилась новая профессиональная печь «хоспер», и мясные блюда, приготовленные на углях, стали главной фишкой обновленной концепции нашего паба. Хоспер – единственное на кухне современного ресторана решение, позволяющее одновременно использовать преимущества мангала и печи на углях. 

Прежде всего, мясо, рыба и овощи, приготовленные на древесном угле, имеют неповторимый благородный вкус и тонкий аромат дымка. В печи гораздо меньше открытого огня, чем на гриле, и это предотвращает высыхание или сгорание готовящегося продукта. А благодаря высокой температуре и тому, что жар в хоспере распределяется равномерно со всех сторон, время приготовления значительно сокращается. Мясо в хоспере за считаные секунды покрывается корочкой, продолжая мягко пропекаться изнутри. При этом сок буквально запечатывается в мясе, благодаря чему оно получается нежным и имеет исключительную текстуру. 

В GOGOL-PUB Beer&Grill вы можете попробовать более 20 блюд, приготовленных в печи. Не забывайте, что до конца сентября в GOGOL-PUB Beer&Grill действуют акционные цены на новинки из нашего хоспер-меню. Успейте отведать вкуснейшие блюда на углях по самой привлекательной цене! Ждем вас;) 

GOGOL-PUB Beer&Grill
Пр-т Тычины, 7
(044) 553-34-05
http://gogolpub.com.ua/index.php?adres=7
https://www.facebook.com/GogolpubB/

0

Комментарии