хочу сюда!
 

Арина

41 год, весы, познакомится с парнем в возрасте 30-50 лет

Удовольствие XXL-размера в стейк-хаусе GOODMAN

Поклонники отменных стейков из мраморной говядины давно стали постоянными гостями стейк-хауса GOODMAN, оценив качество и невероятный вкус наших безупречно приготовленных классических стейков. Но для настоящего мясного гурмана хороших стейков много не бывает;) И для тех, кто хочет получить максимум удовольствия от сочного, ароматного мраморного мяса, мы подготовили специальную подборку Гранд стейков от GOODMAN.

Стейк «Шортлойн» (500-800 г) – говяжий стейк на кости из поясничной части. Мясо довольно нежное, сочное, с насыщенным ароматом.

Стейк «Ти-Бон» (500-800 г) – уникальный стейк, состоящий из тонкого слоя нежной вырезки и знаменитого стриплойна, из которого готовят классический стейк Нью-Йорк. Два вида мяса разделены Т-образной косточкой. Микс двух видов мяса и яркий аромат подарят вам множество приятных вкусовых ощущений.

XXL стейк «Ковбой» (700 г) – он же стейк Рибай на кости. Мясо получают из того же отруба мраморной говядины, только с сохранением реберной части. Обладает уникальным сладковатым вкусом. Благодаря кости и толщине стейка мясо еще сочнее.

Стейк «Портерхаус» (700-1000 г) – самый сытный и крупный «королевский» стейк. Дает возможность в равной мере насладиться двумя видами мяса, разделенными косточкой: с одной стороны – стриплойном (филейное мясо тонкого края), имеющим самый характерный «говяжий» вкус, а с другой – нежнейшим мясом широкого края вырезки.

Получите удовольствие двойного размера от наших Гранд стейков в GOODMAN!

GOODMAN – GoodSteak
Киев, ул. Жилянская, 75
(044) 596 00 00 // (044) 592 31 45
http://ua.goodman.ru/


0

Комментарии