хочу сюда!
 

LINA

35 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-43 лет

Отвязный мальчишник в GOGOL-PUB: праздник покруче, чем сама свад


Спешим поздравить всех мужчин, которым в ближайшем времени предстоит вступить во взрослую жизнь с кольцами, кухнями и борщами. И если о главном торжестве позаботится ваша невеста, то крутой мальчишник – дело исключительно мужской половины приглашенных. Подумайте сами: чтобы душевно поседеть с друзьями в GOGOL-PUB, необязательно жениться – достаточно, чтобы показывали футбол. Поэтому последний вечер в статусе жениха должен быть особенным! Пинты пива, сорок градусов и все, что покрепче – вот единственно возможный сценарий праздника. Причем, чем больше будет выпито, тем интереснее будет на следующее утро узнавать, как прошла вечеринка. 

Начнем мальчишник в «Гоголе» с разогрева – пара бокальчиков фирменного пива и сеты холодных закусок с копченостями и сырами будут кстати. Когда градус вечеринки вырастет, к столу подадут все самые любимые мужские лакомства: сет хрустящих крылышек, свиную рульку, запеченную в темном пиве, луковые кольца и шампиньоны фри, мюнхенские колбаски и сочный шашлык. Наши бармены подберут идеальное алко-сопровождение ко всем этим мужским радостям: Hennessy или Remy Martin, Jack или Chivas, Johnnie Walker или Jameson – у нас есть все, чего душа пожелает. 

А дальше – несколько партий в бильярд (можно на желание;), песни и пляски под хиты в живом кавер-исполнении и ароматный кальян на летней террасе, с философскими разговорами и парой стопок беленькой «на коня» и «для храбрости». 
Бронируйте дату уже сегодня, и мы устроим для вас достойные проводы холостяцкой жизни. Обещаем, будет не больно;) 

GOGOL-PUB
Пр-т Тычины, 7
(044) 553-34-05
http://gogolpub.com.ua/index.php?adres=7
https://www.facebook.com/GogolpubB/

0

Комментарии