хочу сюда!
 

Елена

32 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

Кто успел, тот присел: резервируйте беседки «Диканьки» к майским


На этой неделе погода вовсе испортилась, апрель что-то перепутал и вывалил нам целые горы февральского снега по всей стране! Но нет повода расстраиваться, ведь наша колдунья – широко известная в узких кругах солоха Рая – наколдовала к майским праздникам замечательную летнюю погоду. Ведунья предупреждает, что концентрация желающих отдохнуть на природе резко повысится, и видится ей тотальный дефицит уютных альтанок и свободных беседок, где бы можно было насладиться вкусным шашлыком и выпить за солидарность трудящихся.

Как известно, наша солоха Рая никогда не ошибается в своих предсказаниях и нашим дорогим гостям всегда желает только хорошего, как и наливает – только самое лучшее! Так что от всей души советуем вам заранее зарезервировать подходящую альтанку на летней площадке «Диканьки» на майские праздники. На открытой территории ресторанного комплекса расположены 9 беседок для небольших компаний от 4 до 12 человек и просторное бунгало, где комфортно разместятся до 50 гостей.

Сосновый бор, зеленые поляны, качели, детская площадка, открытый мангал, фонтан и небольшое озерцо – что еще нужно для отличного семейного праздника на природе? Вам больше незачем тратить свое время и искать ресторан под Киевом, ведь все, что вам нужно для комфортного отдыха на природе, есть у нас в «Диканьке». Приезжайте и сами в этом убедитесь!

 

Ресторан «Диканька»
ул. Малышко, 4А
(067) 434-05-02 // (044) 29686- 53 // (044) 573-35- 23 // (044) 573-35- 18
http://www.dykanka.com.ua/



0

Комментарии