хочу сюда!
 

Marissan

37 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-41 лет

Летняя площадка ресторанного комплекса «Диканьки» ждет гостей!


Теплое весеннее солнце так и манит провести день на свежем воздухе, наслаждаясь вкусным обедом в кругу родных и друзей. Скорее собирайтесь и приезжайте в «Диканьку», ведь мы уже открыли для наших гостей огромную летнюю площадку!

 

Сосновый бор, просторные поляны, качели, детская площадка, открытые мангалы, фонтан и небольшое озерцо – что еще нужно для отличного семейного выходного на природе? Большая летняя территория нашего ресторана может похвастаться множеством уютных беседок, рассчитанных на небольшие компании друзей, и просторным бунгало, где комфортно разместятся до 50 гостей. Открытая площадка «Диканьки» станет идеальным местом, чтоб отметить любой праздник: юбилей, День рождения или свадьбу.

 

А пока вы с друзьями и близкими наслаждаетесь природой и пением птиц, мы приготовим для вас вкусные и ароматные блюда на мангале. Шашлыки из сочной телятины и свинины, курицы и рыбы, рёбрышки на углях, люля из баранины, печеные овощи – и все с пылу с жару, с золотистой корочкой и тонким ароматом дымка. Устоять перед соблазном полакомиться свежим шашлычком на природе просто невозможно! И, как всегда, наших гостей ждут ароматные наливочки от солохи Раи в качестве подарка. Вот как правильно нужно открывать весенний сезон.:)

 

Чтобы замечательно отдохнуть на природе, совершенно не обязательно выезжать за черту города. Все, что вам нужно, есть у нас в «Диканьке». Приезжайте и сами в этом убедитесь!

Ресторан «Диканька»
ул. Малышко, 4А
(044) 296-86- 53 // (044) 573-35- 23 // (044) 573-35- 18
http://www.dykanka.com.ua/

0

Комментарии