Популярные приколы

видео

хочу сюда!
 

Инна

31 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 25-35 лет

С Днем рождения, Золушка: сказочный День рождения в «Екатерининс

Каждая девушка хотя бы раз в жизни представляла себя принцессой в шикарном бальном платье, которая, будто в сказке, кружится в танце посреди королевского зала, залитого мерцающим светом софитов. Так почему бы не воплотить эту маленькую фантазию в реальность и не позволить себе прикоснуться к мечте? Особенно, когда для этого есть такой замечательный повод, как День рождения! Подарите себе сказку и устройте яркое празднество в стиле настоящей диснеевской принцессы.

 

Для такого праздника с винтажным флером как нельзя лучше подойдет банкетный зал «Екатерининский». В первую очередь, «Екатерининский» банкетный зал способен по-настоящему поразить воображение! Стоит лишь осмотреться, и вы будто попадаете на званый ужин к самой царице! Высокие потолки, удивительной красоты хрустальные люстры, резные оконные рамы, винтажная мебель и по-королевски шикарные столовые приборы заставляют поверить в то, что ваше торжество – особенное!

«Екатерининский» зал вмещает до 55 человек, а если вы задумаете устроить фуршет, здесь с легкостью разместятся более ста гостей! Здесь хватит места и для танцев, и для тематической фотозоны, и для кэнди-бара.

 

Мы поможем вам украсить зал в соответствии с вашими предпочтениями и тематикой праздника. Для такой сказочной вечеринки в качестве декора идеально подойдут бумажные гирлянды с глиттером и декоративными звездами. Старинные часы, винтажная фарфоровая посуда от бабушки и вазоны в стиле арт-деко помогут вам воссоздать дух старой доброй сказки про Золушку. А самые обычные ветви винограда, украшенные гирляндой с белыми фонариками, дополнят атмосферу праздника загадочностью и романтизмом.

 

Приятным сюрпризом станут цены на банкетное меню! Мы выслушаем все пожелания и подберем для вас оптимальное решение. Изысканные угощения, разнообразие напитков, шикарная атмосфера, живая музыка, а также компания близких и дорогих людей – что может быть лучше?

 

Ждем вас в банкетном зале «Екатерининский»!

 

Банкетный зал «Екатерининский»

Киев, ул. Малышко, 4-а
(044) 296-86-53 
(044) 573-35-23
(044) 573-35-18

http://www.dykanka.com.ua/en_index.php?page=7


0

Комментарии