хочу сюда!
 

Александра

42 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 38-47 лет

Романтика по-украински: День святого Валентина в «Диканьке»

Если б меня призвал царь и сказал: «Кузнец Вакула, проси у меня всего, что ни есть лучшего в моем царстве, все отдам тебе. Прикажу тебе сделать золотую кузницу, и станешь ты ковать серебряными молотами». – «Не хочу, – сказал бы я царю, – ни каменьев дорогих, ни золотой кузницы, ни всего твоего царства: дай мне лучше мою Оксану!» 

Н.В.Гоголь

Мечтаете, чтобы и ваш любимый был готов на все ради вас, как Вакула ради своей возлюбленной Оксаны: броситься и в огонь, и в воду, и в столицу за черевичками? Тогда приходите на День всех влюбленных в ресторан «Диканька», и мы поведаем вам тайны любовных чар!

Настоящим Купидоном 14 февраля для всех влюбленных станет наша Солоха Рая. Каждый, кто отведает ее заговорённых наливок, падет под действием любовных чар и навеки подарит свое сердце возлюбленной. Главное, милые дамы, с дозировкой магического эликсира не переборщить;)

В тепле и уюте ресторана украинской кухни «Диканька» ваше романтическое свидание заискрится колоритом и красой нежной украинской ночи. За высоким соломенным тыном, под манящим звездным небом насладитесь трапезой из лакомых блюд национальной кухни в компании вашей второй половинки. В такой романтический вечер отдайте предпочтение морепродуктам – отменнейшим афродизиакам. Отведайте наш нежнейший стейк из лосося, блины с икрой, судака под соусом из креветок или наш фирменный салат Придворный с семгой.  Разогрейте аппетит парой бокалов охлажденного игристого и завершите ужин нежным десертом.

День святого Валентина в чарующей обстановке ресторана «Диканька» станет приятным мгновение в вашей любовной истории! С нетерпением ждем вас и уже готовим любовное зелье:)

Ресторан «Диканька»
ул. Малышко, 4А
(044) 296-86- 53 // (044) 573-35- 23 // (044) 573-35- 18
http://www.dykanka.com.ua/

0

Комментарии