хочу сюда!
 

Алинка

27 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 29-37 лет

Цветочное оформление весенней свадьбы: идеи и советы


Весна – прекрасное время для свадьбы. Нежная и сочная зелень, удивительной красоты небо и цветущая природа – все это чудесный фон для столь важного события. Но это не значит, что нужно пренебречь деталями торжества и образа молодоженов. Мы подскажем вам, какое флористическое оформлене для весенней свадьбы можно выбрать, исходя из сезона и стиля мероприятия.

Одной из самых важных флористических деталей свадьбы является букет невесты. В весеннее время, когда выбор живых цветов поражает воображение, вы можете создать оригинальную и необычную композицию. Например, стильный букет из тюльпанов и кустовых роз, собранный в форме шара или веера, понравится любой невесте. Невероятный цветовой диапазон тюльпанов позволит создать букет невесты в подходящей к цветовой комбинации. 

Пионы – несомненные лидеры весенних букетов. И это закономерно, ведь они роскошно смотрятся как в монобукетах, так и в сочетании с другими цветами. Они идеально подойдут по стилю к классической свадьбе в белых, пастельных и пудровых оттенках.Чаще всего пионы используются ближе к лету.

Ландыши и подснежники непременно создадут настроение лёгкости и придадут особого очарования образу невесты! Важно не перегружать свадебный букет из этих деликатных цветочков, добавив лишь обрамление из атласа, шёлка или фатина. 

При украшении банкетного зала для весенней свадьбы также не обойтись без обилия цветов и зелени. Для флористического оформления зала можно использовать расставленные в вазах цветущие ветви вишни, яблони, черемухи и сирени. На столах располагают композиции с пионами, тюльпанами, гиацинтами и нарциссами. А для актуального сегодня эко-стиля свадьбы выбирают горшечные цветы, сочетающиеся с композициями из ягод и фруктов. Желательно, чтобы тема цветочного оформления нашла свое отражение в свадебной полиграфии: пригласительных, карте рассадки и карточках на столах.

Банкетный зал «Потемкинский»
+38 (044) 553-44-27
+38 (097) 214-00-44
Киев, пр-т. Тычины, 7
http://potemkinskiy.kiev.ua/

0

Комментарии