хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

Гастро-тур по меню стейк-хауса GOODMAN. Часть 3. Вегетарианский

Вам кажется, GOODMAN – это исключительно стейки? Разрушая укоренившийся стереотип, мы приготовили подборку популярных вегетарианских блюд стейк-хауса GOODMAN!

Всех вегетарианцев и просто ценителей здорового питаниямы готовы удивить аппетитными лакомствами, которые по вкусу ничем не уступают нашим легендарным стейкам и бургерам. Уверяем, даже вегетарианский обед в стейк-хаусе GOODMAN станет для вас настоящим гастрономическим открытием и удивит разнообразием оригинальных вкусовых сочетаний.

Для любителей свежих салатов в GOODMAN есть множество интересных миксов. Начните обед с Салата со свежих огурцов, спелых томатов и зелени, заправленного оливковым маслом (99 грн), Зеленого микс-салата (99 грн) или Салата из спелых томатов с красным луком и базиликом или кинзой на выбор (89 грн).  Прекрасным стартером перед сытным обедом станет фирменный салат GOODMAN с обжаренными белыми грибами и тыквенным маслом (189 грн) – истинный фаворит наших постоянных гостей. 

В обед не стоит отказываться от согревающего бульона, ведь диетологи утверждают, что в холодный зимний период в рационе питания непременно должны присутствовать жидкие горячие блюда. Побалуйте себя ароматным супом из белых грибов и шампиньонов со сливками (99 грн), отличным аккомпанементом к которому станут подрумяненные на гриле овощи (99 грн). А на гарнир посмакуйте жареным картофелем с грибами (79 грн) или нежнейшим картофельнымпюре с благородным сыром рокфор (79 грн).

Полезная еда может быть вкусной только в любимом GOODMAN! Приходите к нам на вегетарианские обеды и открывайте для себя стейк-хаус GOODMAN в новом свете!

 

GOODMAN – GoodFish

г. Киев, ул. Жилянская, 75
(044) 596 00 00
ua.goodman.ru



0

Комментарии