хочу сюда!
 

Катюша

30 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-85 лет

Знакомьтесь, корейский ресторан «Han Gang»!

В самом центре Киева расположилось любопытнейшее место – корейский ресторан «Хан Ганг». Это заведение еще 2008 году открыл ресторатор Мистер Ким для своих земляков из Южной Кореи – представителей дипломатического корпуса и бизнесменов, чтобы те меньше скучали за родной кухней вдали от родины. Сегодня ресторан преобразился и стал настоящим космополитом. Здесь за одним столом с корейскими гостями обедают украинцы, европейцы и американцы. 

«Хан Ганг» – не ресторан корейской кухни, а корейский ресторан – чувствуете разницу? В нем воссоздана обстановка традиционного кафе в Сеуле: с минимальным количеством пестрых этно-элементов и с максимально функциональным обеденным пространством. Каждый стол в ресторане оборудован специальным грилем, привезенным из Кореи. И часть блюд готовятся поваром-официантом прямо на гриле вашего стола. 

Ресторан соблюдает обычаи национальной кухни, угощая гостей полезной и здоровой едой, приготовленной по классическим корейским рецептам. Меню, довольно обширное и разнообразное, составлено самим хозяином и идейным вдохновителем заведения Мистером Кимом. Корейская кухня для украинца довольно экзотична, а где-то даже эпатажна. В «Хан-Ганге» вы можете отведать как традиционные блюда корейской кухни – бульгоги, самгепсаль, джогбаль и камждатан, так и понятные каждому европейцу куриные крылышки в кляре или лапшу Рамен. Отличительной чертой корейской кухни являются объёмные порции блюд, ведь корейцы так любят вкусно покушать.
Ресторан разделен на три отдельные зоны – основной зал с большим проектором, на котором транслируется K-pop, и 2 VIP-зала с системой караоке для проведения банкетов и конференций. Гордостью и украшением заведения стали национальные южнокорейские наряды, которое достались ресторатору в подарок от представителей посольства Южной Кореи. Гости даже могут их примерить и провести трапезу, преобразившись в настоящих корейцев.

Знакомьтесь с традиционной корейской культурой и испытывайте новые гастрономические впечатления в ресторане «Хан Ганг»! У нас вы почувствуете себя, как в Корее! 

Корейский ресторан «Han-Gang» 
ул. Тургеневская, 15 
(044) 294-14-14 // (067) 103-16-16 

0

Комментарии