хочу сюда!
 

Алла

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Феерия вкусов осеннего урожая в ресторане «диканька»


В холодную пору года мы все чаще отдаем предпочтение сытным блюдам и горячим ароматным супам. Поэтому овощи из фермерских угодийв это времястановятся королями домашней кухни. Вот и мы решили не отставать и приготовили для вас специальное сезонное предложение. Осенними фаворитами в нашем меню стали сладкие болгарские перцы и ароматная тыква.

Фаршированный перец – национальное блюдо румынской и молдавской кухонь – давно полюбились и украинцам. Его готовят с самыми разными начинками: фаршируют мясом с обжаренным луком, рисом с овощами, грибами и даже сливочным сыром с морепродуктами. В ресторане «Диканька» мы подаем более классический вариант блюда – Перец, фаршированный по-домашнему (68 грн).  Порция наших перчиковдовольно большая (выход– 400 грамм!), так что смело можете заказывать их в качестве сытного основного блюда. Яркие крупные перцы не только выглядят аппетитно, но и на вкус просто божественны! А от одного только аромата может разыграться зверский аппетит)

Кроме перцев мы настоятельно рекомендуем вам попробовать ароматный наваристый Крем-суп из тыквы, приправленный свежей зеленью (46 грн). В традиционной украинской кухне тыква использовалась и сто, и двести лет назад. Из нее готовят самые разнообразные блюда: пироги и супы, запекают с яблоками и творогом, карамелизируют, варят из нее молочную кашу и тушат с овощами.

В ресторане «Диканька» мы не только вкусно кормим, но и заботимся о здоровье наших гостей;) Ведь о полезных качествах тыквы можно написать целую книгу. В ней много клетчатки, железа и витамина А, который улучшает зрение. Она также обладает антиоксидантными свойствами и укрепляет иммунитет. Тыква содержит в большом количестве редко встречающийся в других овощах витамин Т, который препятствует развитию ожирения. Поэтому тыквенный суп станет хорошим дополнением к жирным мясным блюдам!

Приходите к нам в гости и сполна насладитесь вкусностями из осеннего урожая в ресторане «Диканька»!

Ресторан «Диканька»

Ул. Малышко, 4А

(044) 296-86-53 // (044) 573-35-23 // (044) 573-35-18

0

Комментарии