хочу сюди!
 

Наташа

49 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 44-53 років

Составьте идеальное банкетное меню для праздника вместе с «Потем


Составьте идеальное банкетное меню для праздника вместе с «Потемкинским» банкетным залом

Организация любого торжества – свадьбы, юбилея или даже обычного корпоратива – требует ответственного подхода не только к выбору банкетного зала, декора помещения, ведущего и шоу-программы, но и к составлению банкетного меню. Ведь вкусные, красиво поданные и соответствующие мероприятию блюда играют немаловажную роль в проведении праздничного вечера.

Конечно, нелегко самостоятельно придумать банкетное меню, и как составить его, точно знает только тот, кто уже организовал не одно мероприятие. «Потемкинский» банкетный зал уже много лет проводит персональные праздники любого характера. Мы заботимся о безукоризненной организации события, создании праздничной атмосферы и хотим, чтоб после банкета у Вас остались прекрасные воспоминания. Специальное банкетное меню зала «Потемкинский» составлено таким образом, чтоб удовлетворить пожелания даже самых требовательных гостей: богатый выбор холодных и горячих закусок, мясных и рыбных блюд, гарниры и разнообразные салаты. Мы расскажем вам, как лучше составить праздничное меню, что предпочесть и как правильно рассчитать выход еды на человека.

Для начала следует определиться с количеством гостей на вашем празднике и, исходя из определенной суммы денег, которая тратится на одного человека,рассчитать бюджет ужина. На каждого присутствующего за столом обычно приходится по:

•          300 - 400 г холодных закусок, куда входят нарезки из сыра, овощей, рыбы и мяса;

•          200 г салатов – мясной (рыбный) и овощной;

•          250 г горячего – птица, мясо или рыба;

•          150 г гарнира – овощи, рис, картофель;

•          300 - 400 г десерта, к которому относятся торт (пирожные) и фрукты.

На каждого приглашенного в общей сложности предполагается 1200-1400 грамм. Этого как раз достаточно, чтоб гости остались сыты, но не переели. Выбирать имеет смысл такие блюда, которые удобно подавать порционно: салаты в креманках, канапе, блинчики, креветки, стейки. Важно так же хорошо знать вкусы своих гостей. Кто-то из пришедших на мероприятие может страдать аллергией на определенный продукт или придерживается принципов вегетарианства, следовательно, стоит заранее продумать подачу блюд на отдельные столы.

Менеджеры банкетного зала «Потемкинский» с удовольствием помогут вам сделать правильный выбор в составлении идеального праздничного меню для вашего банкета! Вам остается только выбрать подходящую дату,зарезервировать зал по телефону: (044)553-44-27 и наслаждаться праздником.

Банкетный зал «Потемкинский»

Киев, пр-т. Тычины, 7
(044)553-44-27
http://potemkinskiy.kiev.ua/

0

Коментарі