хочу сюда!
 

Таня

40 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 37-48 лет

POS-материалы: выделитесь среди остальных!


Вы ждете своей очереди в кассу в супермаркете и, поскольку не особо хотите разглядывать спину стоящего впереди покупателя, осматриваетесь по сторонам.

Размещенный прямо перед вами дисплей с шоколадными батончиками напоминает о том, что вы голодны, и вы с радостью берете один. А вот и интересный журнал – будет что почитать на досуге. Вы как раз листаете статью, когда подходит ваша очередь. Наконец, расплатившись и получив чек, вы осознаете, что совершили несколько дополнительных покупок, которые заранее не планировали.

Таким образом, размещенные в торговой точке POS-материалы достигли своей цели – увеличили количество продаж продукции.

Дисплей – самый распространенный вид POS-материалов. Среди множества других видов – подставки для буклетов, некхенгеры, воблеры, коробки для чеков, подвесные баннеры, стенды, стопперы.

Где выгодно использовать POS-материалы?

Чтобы стимулировать покупки в последнюю минуту, чаще всего POS-материалы размещают в продуктовых розничных магазинах и ресторанах. Но вы также можете использовать этот маркетинговый инструмент в следующих локациях:

- автозаправочные станции;

- аптеки;

- розничные магазины любой продукции;

- фаст-фуды;

- кофейни;

- благотворительные организации.

Что привлекает покупателя?

Обычно покупки в последний момент совершают импульсивные покупатели, причем это касается недорогих товаров. С помощью POS-материалов вы можете увеличить интерес покупателя к товарам относительно низкой стоимости, новинкам и сувенирам, товарам, находящимся на уровне глаз.

Как выделить ваши POS-материалы среди продукции других брендов?

Дизайн и вид используемых POS-материалов должен соответствовать фирменному стилю вашего бренда. Будьте яркими и оригинальными, экспериментируйте с материалом, цветом, формой, дизайном, видами постпечатной обработки - каширование, высечки и надсечки, ламинация – подберите то, что подойдет именно вам.

Возможно, вас заинтересует один из предложенных образцов? К примеру, для TM «Премія Рікі Тікі» (продукты питания и товары для детей) компания ВиЭнЭй изготовила детский конструктор. Внимание покупателей обязательно привлекут 3D-наклейки на полу, такие, как компания Pedigree использовала в рекламе корма для собак. Необычные шелфтокеры – еще один выигрышный вариант. И обязательно используйте дисплеи нестандартной формы.

А если вы пока не знаете, какой именно из POS-материалов вы хотите, не исключено, что это знаем мы - компания VNA!

0

Комментарии