хочу сюда!
 

Юлия

32 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

Банкет или фуршет – что выбрать?

Все большее количество пар отходят от традиций обильных свадебных застолий и выбирают для своего торжества фуршет.

Тоже задумываетесь, что предпочесть – банкет или фуршет? Выбирайте, учитывая различия этих форматов организации праздничных мероприятий.

1. Продолжительность торжества и количество гостей. В отличие от банкета, фуршет – менее длительное по времени мероприятие. При этом можно пригласить большее количество гостей, ведь сидячие места на фуршете для каждого приглашенного не предусмотрены.

2. Еда. Фуршет предполагает больший ассортимент блюд, таким образом, большую свободу выбора. При этом особенностью фуршета является самообслуживание, официанты следят лишь за тем, чтобы пополнять запас закончившихся блюд.

3. Общение. Фуршет дает больше возможностей для неформального общения. Вам не придется беспокоиться о правильной рассадке гостей.

4. Развлечения. Банкет обычно предполагает развлекательную шоу-программу с ведущим. В случае фуршета варианты развлечения гостей в основном ограничиваются лишь вашей фантазией.

Итак, если вы хотите пригласить в основном молодежную компанию, открытую для общения и активных развлечений, то для вас будет более предпочтительным фуршет. Если же собирается несколько поколений родственников, в том числе пожилых, то лучше отдать дань традиции и остановить свой выбор на банкете. Советуем также выбрать банкет, если ваше торжество проходит в классическом стиле.

Менеджеры банкетного зала «Екатерининский» всегда готовы пойти вам навстречу и подсказать лучшее решение для вашего праздника. Наш зал вмещает до 55 гостей в случае банкета и до 100 гостей при фуршете. При желании вы можете совместить оба вида обслуживания – начать празднование с фуршета, пока собираются гости, а затем продолжить традиционным банкетом.

Всегда вам рады!

Банкетный зал «Екатерининский»

Киев, ул. Малышко, 4-а
(044) 296-86-53
(044) 573-35-23
(044) 573-35-18


 

0

Комментарии