хочу сюда!
 

Оксана

38 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-45 лет

«Потемкинский» банкетный зал: рецепт идеальной свадьбы


Говорят, ничто в мире не идеально, но мы готовы с этим поспорить! Ведь в день свадьбы хочется, чтобы все было не просто на высшем уровне, а безукоризненно!  И если вы желаете ИДЕАЛЬНУЮ свадьбу – команда «Потемкинского» организует для вас именно такую!

Вы наверняка уже ломали голову над вопросом, как решить все организационные моменты сразу и единожды? Мы знаем ответ!

Во-первых, очень важно выбрать удобное место для торжества. Просторный «Потемкинский» с роскошным «дворцовым» убранством ИДЕАЛЬНО подходит для такого важного и ответственного события, как ваша свадьба. Прежде всего, светлые тона зала, который с утра и до заката залит солнечными лучами – лучшее решение для фото- и видеосъемки! А свободное пространство зала позволит рассадить приглашенных любым удобным для вас способом.

Это может быть английский вариант размещения – с круглыми столами, за которыми группами рассаживают гостей (как в голливудских фильмах, помните?), молодожены же располагаются во главе помещения.

Очень популярна (и удобна!) рассадка гостей буквой «Т», а при большем количестве приглашенных – буквой «П», тогда танцевальная зона будет просторней! А если на вашем празднике предполагается небольшое количество гостей, то вам идеально подойдет традиционная схема - один длинный стол, вокруг которого рассаживают гостей, молодожены же располагаются в центральной части. Таким образом вы получаете оптимальный вариант организации пространства, и гости смогут не только насладиться свадебным пиршеством, но и свободно подвигаться в такт музыке!

Также отличный вариант – расставить столы «елочкой»! Молодожены располагаются за отдельным столиком, а гости садятся за несколько столов, которые стоят по диагонали параллельно друг другу. Таким образом гости видят молодых, а в центре зала еще остается свободное место для подхода к жениху и невесте – все довольны и всем комфортно!

Если же вы хотите организовать праздник максимально быстро и с минимальными затратами, идеальное решение – свадебный фуршет. Это модно и очень удобно!

Мы реализуем любой приглянувшийся вам вариант и посоветуем, что лучше подойдет именно для вашего торжества, ведь «Потемкинский» зал вмещает до 250 человек в формате фуршета. Также мы поможем вам с организацией развлекательной программы и составим сценарий торжества!

Но, помимо удачного размещения гостей, нужно позаботиться и о праздничном угощении, ведь именно «кухня» – лицо вашего праздника!

Рыбные и мясные блюда никогда не выходят из «свадебной моды», потому что это и вкусно, и сытно! Гости непременно будут в восторге, отведав аппетитную индейку, фаршированную рисом и курагой, курочку, фаршированную шпинатными блинчиками, нежный рулет из судака и лосося. Но сначала – закуски! Рулет из баклажанов и орехов, блинчики с лососем, каре ягненка в клюквенном соусе зададут отличный гастрономический тон вашей свадьбе. Добавьте сюда свежие овощи, фрукты и салаты, плюс изысканные вина и шампанское – ваш свадебный стол практически ИДЕАЛЕН! Не хватает только «короля вечеринки» - а это, несомненно, свадебный торт! В этом сезоне традиционные вензеля и кремовые розочки для украшения тортов отходят на второй план, а свадебные веяния 2016 года диктуют новые тренды. Сейчас в моде нестандартные украшения и оригинальное оформление – торт в «лесном» стиле, геометрический дизайн, сюжетная роспись и монограммы – выбор за вами, мы же выполним любой ваш каприз!

Уверены, ваша свадьба запомнится вам и вашим гостям на долгие-долгие годы, а команда «Потемкинского» банкетного зала сделает все возможное, чтобы праздник получился ни больше ни меньше – ИДЕАЛЬНЫМ!

Звоните и заказывайте «Потемкинский» для вашей свадьбы прямо сейчас!

+38 (044) 553-44-27

г.Киев, пр-т.Тычины, 7

http://potemkinskiy.kiev.ua/

0

Комментарии