хочу сюда!
 

Ксюша

38 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

«Кашемир»: шикарная история ресторана-караоке


Наверняка, посещая наше заведение, Вы не раз задавались вопросом: «Почему же все-таки «Кашемир»?» Казалось бы, это просто красивое название для гламурного заведения, но, на самом деле, за этим словом стоит целая история.

На месте, куда столичная публика приходит за хорошим настроением, вкусными угощениями и незабываемым караоке, много лет назад располагалось элитное ателье. В XVIII-XIX веках лучшие мастера Киева шили здесь наряды для столичной аристократии. Струящиеся шелка, приятный бархат, нежный ажур и другие шикарные и редкие ткани приводили в восторг всех, кто мог прикоснуться к ним. Но, конечно же, ничто не могло сравниться с мягкостью заморского кашемира.

Нам очень хотелось сохранить тот неповторимый дух шикарного и комфортного, мягкого и «кашемирового». Так и появился ресторан-караоке, куда приятно возвращаться снова и снова, аристократичный интерьер которого располагает к душевному общению, где караоке заряжает позитивом на неделю вперед. И согласитесь, у нас неплохо получается, ведь в «кашемировой» обстановке настроение всегда становится лучше!

Почаще приходите к нам в гости за удовольствием!

Ул. Андреевская, 11/7
Резерв столов: +380 (44) 355 20 55 // +380 (50) 410 38 00
www.cashemir.com.ua


 

0

Комментарии