хочу сюда!
 

Юлия

31 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 27-34 лет

Новое меню согревающих коктейлей в Кашемире


Новогодние подарки могут быть разными: кто-то дарит елочные игрушки, кто-то – незабываемые впечатления. В преддверии Нового года Кашемир дарит своим гостям возможность провести холодный зимний вечер в уютной обстановке нашего ресторана за бокалом горячего коктейля.

Бессменный лидер любого меню согревающих напитков - глинтвейн с цитрусами. Этот любимый во всем мире согревающий напиток дает ощущение домашнего уюта. Помимо красного вина и специй, в него добавляют апельсиновый сок, а также слайсы лимона и апельсина.


Гости могут также попробовать глинтвейн из белого вина. Чтобы достичь более контрастного вкуса, к белому вину в нем добавляют яблочный сок, гвоздику и корицу, яблочный сироп, мед, а также цедру лимона и слайсы яблока.


Из крепких напитков отлично согреет классический грог на основе черного рома. Помимо рома, в его состав входят черный чай, мед, миндальный сироп, специи (гвоздика и корица), а также лимон и яблоко.


И, конечно, нельзя не попробовать настоящее горячее какао. Новогоднее настроение создадут маленькие зефирные снежинки, тающие в чашке ароматного напитка.


Такая зима в Кашемире придется вам по вкусу!

ул. Андреевская 11/7

Резерв столов: +380 (44) 425 55 85 // +380 (50) 410 38 00

www.cashemir.com.ua

www.facebook.com/cashemirkiev

 

0

Комментарии