хочу сюда!
 

Арина

43 года, весы, познакомится с парнем в возрасте 38-48 лет

Куклы Monster High - детские игрушки или что подарить девочке.

В 2010 году была запущена линейка кукол Monster High для детей постарше, сочетающая в себе fashion-элемент, гротескные формы, улучшенную подвижность, отличную детализацию и смелую монструозную концепцию. Такие игрушки находят своего покупателя – и среди взрослых коллекционеров, и среди тех самых «детей постарше» - с 6 лет и до 16 (да хоть до 100 лет - каждому свое если в удовольствие).
Monster High (далее: "монтср хай" или просто "монстры") — это дети хорошо известных нам,очень знаменитых родителей, героев различных страшилок, фильмов ужасов и т.п.. Например: 
Кукла Monster High "Эбби" 
2. Кукла Monster High "Эбби". Артикул: У8506
Abbey Bominable (Эбби) это дочь Йети (его еще называют Снежным человеком), самая «холодная» кукла в «Школе монстров». И кто бы мог подумать, что у снежного человека, который, прямо скажем, не отличается особой красотой и внешней привлекательностью, может появиться на свет такая очаровательная дочурка?   Эбби – невероятная красотка. 


Дочь, того самого, Дракулы! И еще многое множество подобных созданий.
Самое главное, у этих кукол, - это очень подвижные руки и ноги и конечно рекламная поддержка!
Попали мы с ребенком, не давно, на костюмированную вечеринку Monster High в одном из торговых центров нашего города - это был тихий ужас. Огромное скопление детей с родителями (очередь, толкотня, духота), конечно это была недоработка организаторов. Дети и родители готовились - костюм, макияж, подгонка всех расписаний под данное мероприятие и тут такой облом tears  Но все это говорит о сумасшедшей популярности Монстров Хай. 
Продолжение следует.
0

Комментарии

Гость: Re@der

110.12.13, 07:59

страшненькие,на мой взгляд,синее лицо и подарок девочке..

    210.12.13, 08:50Ответ на 1 от Гость: Re@der

    Не знаю что дарить девочке, а женщине - радость материнства!

      Гость: Re@der

      310.12.13, 08:52Ответ на 2 от gav5713

      заголовок прочитай,здесь именно о подарках девочке.

        410.12.13, 09:02Ответ на 3 от Гость: Re@der

        заголовок прочитай,здесь именно о подарках девочке.А у вас нет объявлений для беременных девушек?

          510.12.13, 09:32

          Дітиска двинулись на тих монтстрах, мала забажала на Миколая собі Кладін, жінка проти чортовщини, я тоже не в захваті. І це все реклама - на телебаченні мультик, а ще між передачами і мультиками - реклама сайтів з мультяшними персонажами. Надивляться тої циічної пропаганди, а потім тероризують батьків, реклама спрямована в русло - не купиш цяцьку, не викинеш за прорекламовану пласмаску гроші - значить поганий батько. Я б заборонив рекламу на телебаченні що спрямована на психіку дітей!!!

            610.12.13, 10:04

            Такие игрушки калечат психику детей