Хозяйки и хозяины, помгите, пожалуйста
- 20.04.13, 22:46
Как пожарить этот долбаный фарш? В рецептах всё так просто и красиво: "пожарьте фарш" и всё у них чики-чики, а у меня, как ни крути, всё равно блин мясной выходит, который потом вилкой расковыривать надо. И тогда он становится похож на комбикорм для форели.
В чем секрет? Откройте тайну золотого ключика, пожалуйста.
П.С. я не безрукая, в жизни несколько раз пыталась его пожарить, но результат всегда один и тот же. Кроме соли и перца ничего не добавляла туда
12
Коментарі
Бармалей Глюк
120.04.13, 22:59
Поставь на мясорубку крупную решетку и будет тебе счастье.
mi1a
220.04.13, 23:01
ну, я постоянно мешаю фарш, что бы не слипался.
а может его замного на сковородку?
Manana
320.04.13, 23:01Відповідь на 1 від Бармалей Глюк
в смысле пожарить как получится, а потом через мясорубку?
Manana
420.04.13, 23:01Відповідь на 2 від mi1a
та и я мешаю, но он тогда в большие комки собирается
Manana
520.04.13, 23:02Відповідь на 2 від mi1a
ну скажем так - слой фарша где-то в два пальца на сковороде. Много или норм?
Бармалей Глюк
620.04.13, 23:02Відповідь на 3 від Manana
Нет. В смысле сначала нормально помолоть, а потом уже жарить.
НеЖриМоэСало5
720.04.13, 23:03
Бляць, ну ти село
35 років і руки із клоаки
Мари_НКа
820.04.13, 23:03
подливай бульон и помешивай.
конечно будет блином, если сухое и не мешать.
Manana
920.04.13, 23:04Відповідь на 7 від НеЖриМоэСало5
на себя посмотри!!! тоже мне трагедия - не умею фарш жарить!
Manana
1020.04.13, 23:05Відповідь на 8 від Мари_НКа
вода ж тоже пойдет? я бы не сказала, что он сухой. Это такое западло, вот не получается и хоть тресни!!!