хочу сюди!
 

Ірина

48 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 48-56 років

Дайте наводку

  • 28.07.12, 12:19
Хи! Прикольно! "Наводку - на водку"smile
В общем, никогда не имела дела с баклажанами. Дайте, пожалуйста, какой-нибудь проверенный рецепт, чтоб вкусно 100% было и чтоб не консервировать. В интернете, ясное дело, почитала, но частенько попадались баклажаны невкусные, поэтому не хотелось бы перевести чистоту на кухне, время и баклажаныsmile
Еще есть трохи кабачков. Поэтому желательно, чтоб рецепт был, куда и то и другое надо, а то выкидывать жаба злая душит.
3

Коментарі

Гість: Джен Эйр

128.07.12, 12:30

А как же икра из того и другого: баклажаны+кабачки+ помидоры+перец болгарский+лук репчатый+чеснок+соль+перец молотый+чуть сахарку+морковь. Морковь с луком и чесноком чуть припустить в подсолнечном масле. Затем туда же выложить все остальные ингредиенты большими кусками (можно чистить, можно нет, но помыть обязательно! ))) ). Тушить до готовности. Затем в блендере смолоть = вкуснятина!

    Гість: ОстровВокеане

    228.07.12, 12:31

    баклажаны лучше , квасить

      Гість: ОстровВокеане

      328.07.12, 12:32Відповідь на 1 від Гість: Джен Эйр

      какой блендер пол тоны выдержит

        Гість: вячеслав69

        428.07.12, 12:32

        http://blog.i.ua/user/4258894/1042686/
        Хочешь в банку закатывай, хочешь сразу лопай - проверено!

          528.07.12, 12:32Відповідь на 1 від Гість: Джен Эйр

          А как же икра из того и другого: баклажаны+кабачки+ помидоры+перец болгарский+лук репчатый+чеснок+соль+перец молотый+чуть сахарку+морковь. Морковь с луком и чесноком чуть припустить в подсолнечном масле. Затем туда же выложить все остальные ингредиенты большими кусками (можно чистить, можно нет, но помыть обязательно! ))) ). Тушить до готовности. Затем в блендере смолоть = вкуснятина!о! мерси! а предварительной подготовки баклажаны не требуют?

            628.07.12, 12:32

            А що саме ти хочеш? Закуску, гарнір, запіканку?

              728.07.12, 12:33Відповідь на 2 від Гість: ОстровВокеане

              баклажаны лучше , кваситьу меня их всего 4 )

                828.07.12, 12:33Відповідь на 6 від tanjuwa

                А що саме ти хочеш? Закуску, гарнір, запіканку?да что-нибудь, чтоб не валялись и чтоб вкусно

                  Гість: Джен Эйр

                  928.07.12, 12:33

                  А еще очень вкусными получаются баклажаны на парУ: я их разрезаю вдоль на 4 части. Готовлю в пароварке (можно в сковороде, сотейнике, кастрюле под крышкой с небольшим добавлением воды). И затем делаю "соус": сметана, измельченный чеснок, соль и немного черного молотого перца. Этим соусом перед подачей на стол намазываю баклажаны. Можно еще украсить зеленью. Нам с мужем очень нравится!

                    1028.07.12, 12:33Відповідь на 4 від Гість: вячеслав69

                    http://blog.i.ua/user/4258894/1042686/
                    Хочешь в банку закатывай, хочешь сразу лопай - проверено!
                    чичас посмотрим.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      14
                      попередня
                      наступна