хочу сюда!
 

Алиса

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Скоростной поезд Hyundai сообщением Харьков-Киев сошел с рельсов

Скоростной поезд марки Hyundai сообщением Харьков-Киев во вторник вечером сошел с рельсов, жертв и пострадавших нет.

"Согласно информации, проехав около 20 километров, поезд начал медленно ехать, после чего третий вагон полностью сошел с рельсов. На участке пути неподалеку стояла ремонтная техника. В результате инцидента пострадавших нет", - говорится в информации.

Ранее в Мининфраструктуры заявили, что поезда "Интерсити+" (Hyundai) из-за плохого состояния железнодорожного полотна притормаживают, что делает их не скоростными. Напомним, что несколько составов были закуплены в рамках подготовки к Евро-2012. В настоящее время не самый лучший график движения и завышенные по сравнению с традиционными поездами цены на проезд не способствуют популяризации данного вида транспорта.

Источник

2

Комментарии

129.04.15, 00:12

обыкновенный отмыв...как там его...Колесниковым что ли...

    229.04.15, 00:56Ответ на 1 от Ertosi

    Если бы. Текущее руководство УЗ отменяет нормальные поезда, заявляя о их якобы убыточности, заставляют людей пересаживаться на Интерсити+, который зачастую идет всего на пару часов быстрее, время прихода или ухода часто такое, что кроме как на такси на вокзал / до места назначения ничем уехать не возможно.

      329.04.15, 03:50Ответ на 2 от VYBORY

      Если бы. Текущее руководство УЗ отменяет нормальные поезда, заявляя о их якобы убыточности, заставляют людей пересаживаться на Интерсити+, который зачастую идет всего на пару часов быстрее, время прихода или ухода часто такое, что кроме как на такси на вокзал / до места назначения ничем уехать не возможно.Если-бы на пару часов... Бывает что на пару десятков минут