Профиль

LUBIMAJЯ

LUBIMAJЯ

Украина, Каменка

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Принудительное положение.

                                         

Как часто, от нашего настроения, зависит наша трудоспособность и настроение людей, с которыми мы общаемся.

Мы влияем на других людей, повергая их в принудительное положение. И очень часто сами являемся пленниками таких же обстоятельств.

Мы рождаемся вольными людьми, но со временем, подвергаемся принуждению как от самих себя, так и от других.

Стресс принудительного положения, является к нам по доброй воле, и ждёт своего освобождения. Но мы не умея его освободить, взращиваем всё больше и больше. А всё чрезмерное проявляется болезнями и недомоганиями.

Освободив принудительное положение, Жизнь становится на много проще, интересней и радостней. Мы будем выполнять будничные работы совершенно с иными взглядами, не будем так уставать и ложиться спать и просыпаться без принуждения, и с радостью встречать новые заботы и все житейские проблемы.

Как освободить стресс с энергией принудительного положения?

Простите его за то, что он вселился в Вас, ведь он пришел Вас учить, поблагодарите его. Попросите прощения, что вобрали его в себя и не умея освободить, взрастили в себе до такой степени, что он стал приносить Вам страдания. Простите себя и попросите прощения у своего тела за принесенные ему страдания и вред.

С Любовью.

Чем чреваты желания...

Иногда возникает такое чувство, будто наплевали в сердцеВы почитаете нечто как святыню, живёте ради этого, вкладываете в это всю душу и чувствуете, какой болью отзывается в сердце уничижительная оценка ближнего. Вы легко ранимы, потому что желаете, чтобы другой свято чтил то же самое, что и Вы. То есть желаете превратить другого в подобие себя. Вы не понимаете, что зациклились на своей святости и тем самым эту святость разрушаете. Другой поступил так же. Иной раз Вас обижает случайное слово, услышанное на улице либо в совершенно чужой компании, где ничего не знают о Вас и Ваших ценностных ориентациях.

Чем сердечнее Вы желаете быть, тем без сердечнее оскорбления притягиваете к себе, и сердцу становится худо. Другой лишь высказал своё мнение, и ему, естественно, невдомёк, что Вы вобрали это в сердце и там оставили. Но даже знай он про это, он не смог бы извлечь из Вас то, что Вы вобрали. Не усвоенный Вами урок никто за Вас выучить не может.

Люди также часто прибегают к такому понятию, как «плюнуть в лицо». Примитивные люди делают это физически, люди развитые — духовно. Умный человек и тот может выкрикнуть в лицо собеседнику своё мнение, да так, что обдаст его брызгами слюны, но человек, ревностно блюдущий свою интеллигентность, может в гневе так плюнуть собеседнику в лицо, что тот впредь будет сторониться обидчика, словно чумы. Особенно если обиженный чувствует, что поруганию подверглись знания либо умелая работа, тогда как сам обидчик ни умом, ни мастерством не блещет. Это чувство горечи не сходит с лица обиженного до тех пор, пока он не высвободит свою горечь.

В лицо плюют тому, у кого непомерно большие иллюзии. Лицо выражает отношение к иллюзиям. Человек, живущий согласно потребностям, не ждёт и не требует от других реализации своих иллюзий. Чем больший восторг Вы испытываете от своих радужных иллюзий, тем хуже способны оценивать возможности их осуществления. Если Вы упорно гоняетесь за желаемым, у ближнего лопается терпение, и он высказывает Вам прямо в лицо всё, что о Вас думает. У Вас такое ощущение, будто Вам плюнули в лицо. Вы обижены до глубины души из-за того, что Вам не дали права голоса. Если бы Вы спросили себя: «Почему так произошло?» — то поняли бы, что обидчик обошёлся с Вами точно так же, как Вы с ним.

Разница заключается лишь в том, что один подумал, а другой сказал. Известно ли Вам, как поступает безпомощный человек, когда его связывают по рукам и ногам и вдобавок начинают истязать? Он плюет своему мучителю в лицо, а там будь что будет. Если Вам выплевывают в лицо своё мнение, значит, Ваше желание оказалось безрассудно великим. Если Вы высвободите желание, то сможете простить обидчику, поскольку осознаете, что сами его спровоцировали.

Каким бы желание ни было, оно всё равно является желанием заполучить что-то или кого-то. Иными словами, желание есть корыстолюбие, жажда наживы. Если мы желаем заполучить вещи, то это маленькое желание, пусть даже речь идёт о миллионе. Если мы желаем заполучить человека, то это большое желание, и оно может обойтись не в один миллион. В результате Вы заполучаете его тело. Если Вы желаете заполучить любовь этого человека, то расплатись Вы хоть ценой своей жизни, любви Вам не получить.

Любовь не получают, любовь отдают. Не получив желаемого, Вы способны обезуметь. Можете совершать сколь угодно благородные поступки, стремясь доказать, что Вы достойны любви этого человека. Пусть Вы для всего света являетесь кумиром, но покуда Вы не высвободите своё желание, этот человек не даст Вам того, чего Вы желаете. Люди, имеющие деньги, силу и власть, могут лишиться рассудка, но если их корыстолюбие превращается в жадность, их призывает к себе смерть.

             Корыстолюбие есть желание приобретать.

Жадность — это желание урвать кусок пожирнее, побольше и как можно быстрее. Эти желания различаются лишь по временному фактору. Если человек спешит, а значит, боится, что не получит желаемого, корыстолюбие превращается в жадность. Когда я стала смотреть эти энергии в людях, они предстали передо мной в виде общеизвестных символов, высвободить которые под силу каждому.

Корыстолюбие подобно черту, сидящему в человеке. С хвостом и с рожками, каким его обычно рисуют.

Жадность — это Смерть, таящаяся в человеке. С косой и в чёрной накидке. Корыстолюбие превращает жизнь человека в ад, а сам он превращает в ад жизнь других людей. Человек обычно этого не понимает. Если кто-то скажет о Вас, что Вы настоящий чёрт, то не дожидайтесь, пока это будет сказано Вам в глаза. Высвободите своего чёрта. Хоть говорящий и увидел в Вас прежде всего себя, но не будь его собственный чёрт меньше Вашего, он сказал бы Вам это прямо в глаза. Его маленький чёрт боится Вашего большого чёрта.

Всякий раз, когда Вы чувствуете, что жизнь сделалась адом, освобождайтесь от своего князя тьмы. В противном случае он — раз! — и оборачивается вдруг старухой с косой в руках. Она машет косой, не зная пощады, как и Ваше корыстолюбие. Одного косит с маху, другого обрабатывает подолгу. Кто желает состричь материальную выгоду, того коса полоснёт в первую очередь по ногам. Кто желает стяжать почёт и славу, того полоснёт прежде всего по голове, то есть отнимет разум. Смерть является на помощь человеку тогда, когда видит, что он ничему уже не способен научиться на этом свете.  Л.В.

http://luule-wiilma7.com/news/poznaj_sebja_chast_20/2014-03-30-745

Полет



У каждой Жизни, свой полёт,

пусть краток, но, бывает…

Лишь день увидит мотылёк,

но сладостно порхает…

 

У человека, краток путь,

и лишь земным бывает,

но с высоты на Жизнь взглянуть,

всё ж сладостно мечтает…

 

В мечтах,… полёты высоки

в меж звёздочных планетах…

но держат блудные грехи…

затеряны в рассветах…

 

Как хорошо, взлетать порой,

деяньями благими,

открытой, светлою Душой,

став внутренне другими…

12 авг. 19 г.

Бренный путь




У каждого, свой бренный путь,
по речке, морю, бездорожью…
но вспять, ни шагу не вернуть,
не избежать и кару божью…

Не каждый знает, кто он есть
в сию бегущую минуту…
в последний миг целуя крест,
тая безудержную смуту…

Не счесть произнесенных слов
за Жизни беглый промежуток.
но о прощении грехов
у тризны просит наш рассудок…

Нет в Жизни важного, простого,
в ней каждый миг неоценим.
Мы долго ищем основного,
но каждый день неповторим.
13 июн. 19 г.

Трансформация


В данное время, происходит углубленная трансформация энергий. Люди испуганы переменами и в следствии разделились на разные восприятия. Одни ищут решение через духовность, иные обречены на гибель. Первые находят альтернативы для будущего, другие оплакивают старые времена…

Действие стрессов

Повторим вкратце действие стрессов:

– Страх меня не любят блокирует разум, и человек видит все в противоположном свете.

– Чувство вины делает человека слабым, оно вызывает лавину стрессов.

– Страх притягивает к себе плохое.

– Злоба уничтожает.

Все это – стрессы, свойственные любому человеку, без них человека не бывает. На Земле нет только хороших или только плохих людей. Совершенный человек является уравновешенным как внешне, так и внутренне. Все очень хорошие с виду люди прячут плохое внутри, поскольку мечтают стать идеально хорошими.

Л.В

Душевная Любовь

Женщины! Лучше всего поможет то, если Вы попросите прощения у своего мужа, попросите прощения у своих детей и, несмотря на ожесточение, снова полюбите мужа, даже если он не рядом с Вами. Отец Ваших детей нуждается в Вашей душевной любви хотя бы во имя жизни Ваших детей. Нельзя восстановить распавшийся брак, но нужно понять свои ошибки. Через признание и осознание ошибки приходит и понимание, словно выученный урок.

Мужчины! Простите своей матери и жене то, что они не сумели выполнить самую важную задачу женщины в жизни – любить своего мужа. Простите, что женщина ждет в первую очередь любви от мужа и не понимает, что прежде чем муж сможет дать, он должен получить. Он и так отдает физическую силу, не спрашивая разрешения.

Лууле Виилма.

Исцели себя сам

Не нужен ни экстрасенс и ни ворожея, чтобы снять проклятие. Человек сам навлёк его на себя, и сам может освободиться. Нужно лишь задуматься о том, что тебя гнетёт, и если покажется, что за всем этим стоит человек, то следует простить этого человека за его гнетущее воздействие на меня, простить себя за то, что приняла это воздействие, и попросить прощения у своего тела за то, что тем самым сделала ему плохо.

Если жежнщина болеет

Если женщина болеет, причина болезни в том, что она не умеет любить мужчину, не умела любить своих родителей, поскольку они не умели любить друг друга. Однако, если я встречаю своего мужчину и забываю всё о прошлом, если полюблю его как Дева Мария своего Святого Духа, тогда всё в моей жизни будет в порядке. Если женщина сумеет снова найти себя, её женское начало очистится. Если женщина будет женщиной и сумеет любить мужа, очистится и её мужское начало. А если я не любила своего мужа, потому что не умела понимать, кто я (своё женское предназначение), и старалась быть ещё лучше, чем моя мама, т. е. копила в себе всё больше стрессов вплоть до заболевания, то где первичная проблема? Мы сейчас говорим о физических заболеваниях, которые есть у человека. Я хочу, чтобы вы думали вместе со мной. Л.В

Счастье

Мы пришли в этот мир, чтобы нормализовать самим свою жизнь. Это необходимо. А когда мы страхом превращаем необходимость в желание, тогда желание всегда растёт, растёт из нормальности в сторону хороших побуждений. И мы начинаем хотеть, чтобы другие были хорошими, довольными, тогда нам тоже хорошо. И я теперь делаю больше, больше для других, тогда мне тоже хорошо. Но я никогда не смогу сделать столько, чтобы все, кто имеет ко мне отношение, были бы довольны, потому что доволен человек только тогда, когда чувствует счастье, а счастья дать я вам ни в коем случае не могу. Счастье вы чувствуете только тогда, когда свою грязь из себя высвобождаете. В момент, когда вы чисты, вы воспринимаете мою любовь. Чьё же это счастье? Ваше? Нет, моё. Счастье, когда мы можем давать.Л.В
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
20
предыдущая
следующая