хочу сюди!
 

Татьяна

46 років, діва, познайомиться з хлопцем у віці 37-52 років

Sonyka

попередня
наступна

Правда о любви с телевизора.

  • 04.03.09, 22:27
Часто смотришь кино? Всякие там фильмы про любовь, к примеру. Вообще-то все фильмы про любовь, потому что если в фильме про любовь нету, то это мультфильм про волка, которого никто не любит. Ну вот, и там даже фигурирует это слово. И, что самое главное, всегда должен быть хэппи энд. И даже если все умерли, все равно ты плачешь от умиления.

Ой, ой, ой, какая любовь!

Мне всегда было интересно, что там у них в фильмах после хэппи энда бывает. Ну ладно, весь фильм они шли навстречу друг другу, наконец-то кто-то добился любви, в одно мгновение, показывают поцелуй, занавес. А за занавесом они ссорятся из-за того, что кто-то расбрасывает носки по комнате, а кто-то целыми сутками торчит в магазине и выбирает нижнее белье.

Скандал, расставание, кончилась любовь, едва начавшись. Ну понятно, что ты скушаешь всю эту дрянь. Ведь любовь - это так круто!

А мне кажется, что в порнографии на порядок больше правды. Уж если свадьба, то невеста общая. Если один футболист познакомился с девушкой, то трахает ее вся команда. Ну да, никакой романтики.

А что поделать? Или ты все еще пытаешься рассмотреть чистоту и искренность в передачах про любовь?

-Здравствуйте. Сегодня тысяча пятьсот тридцать девятый день, когда мы тут строим отношения. И у нас новый участник. К сожалению, его бытовка сгнила от старости, поэтому ему негде жить. Девушки, кто возьмет его к себе?

А еще я верю в превращения. Постепенно Ксения Собчак станет ишаком и ускачет в Китай. Не знаю, правда, за что китайцам такое наказание, но их много, они стерпят даже Собчак.

А еще ты знаешь, что любовь - это в первую очередь сердечки и ахи-вздохи. Постепенно секс вытесняет их, потом его вытесняет любовница. Или любовник. Я ж не знаю, кто у тебя там есть. В фильмах любовницы никогда ни в чем не виноваты. Всегда виноваты только неверные мужья. Все забывают о том, что у этих любовниц тоже есть мужья, а фильм про эту семью мог бы быть еще интереснее. Но режиссерам и сценаристам думать некогда, надо заставить плакать как можно больше девочек и мальчиков.

Мальчики будут мужественно держаться, но в душе будут осознавать, что вот они, настоящие герои, а они все чмошники натуральные, ничего не понимающие ни в отношениях, ни в анальных смазках.

Да и к чему вся это красота, когда жрицами любви называют проституток? Вот ты мне скажи, почему девушкам не нравится заниматься сексом, сношаться, трахаться, а заниматься любовью им нравится безумно? Да где ты там видишь любовь, скажи мне!

А еще у нас в стране много католиков, которые отмечают день святого Валентина. Даже мусульмане верят в него. Ну в то, что он весь из себя святой и главный по любовной части. Нет, ну правда. Кто торгует всеми этими сердечками на рынках? Азербайджанцы! Валентин Акбар!

Смешно наблюдать за девочками, влюбленными в мальчиков. Например в богатых и взрослых. Они их так любят, что ставят себя на одну ступеньку в развитии с ними. Ладно, ну буду о смешном. К тому же там много обидных слов будет. Лучше закончу лаконично. Или просто закончу.

Мысли скомкались к сожалению, поэтому тема любви по телевизору осталась на втором плане. Однако экран - это зеркало жизни. Вот только кривое зеркало. Или это жизнь у нас кривая.
1

Коментарі

Гість: LediTigr

14.03.09, 23:46

Наверное жизнь