хочу сюда!
 

Irina

36 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Мелкая галька

Как всегда, новое утро приносит старое ощущение того, что уже надоело, то, что всё надоедает. Встаёшь, делаешь первый шаг и уже надоело. Не хочется то, не хочется это. Не смог бы так жить - в постоянной апатии.

Открываешь глаза, моментально отбрасывая одеяло, садишься на кровати. Проснулся, вскочил и понеслась. Закружилась, завертелась, и по новой родилась. Не может быть жизнь скучной. Только не моя!

Нет, нет – не сплошное веселье. Однако без уныния. Всё, как обычно. Не лучше других, не хуже. Словно живой океан, житуха, обтачивает судьбы людские. Кто-то стирается до мелких песчинок. Кто-то горой возвышается, прямо посреди океана. Кто-то на берегу валется, кучей отходов жизнедеятельности. Окинешь взглядом этот «пляж» и себя там искать даже не хочется.

Пойду-ка я дальше землю грызть. Рвать жилы и поливать слезами усталую иву. Улыбаться весеннему утру. Буду шлёпать босыми ногами по холодному полу.  Выпью зелёного чая и снова в бой! Снова за работу. Сяду в любимое кресло, нажму заветную кнопочку Power, экран засветится, шансон заиграет. Запоют чёрный дрозд и славка черноголовка. А я как всегда буду делать ветер с кирпичами, обсуждая с Бандитом, какого хрена он натырил конфет в вазочке и слопал их на моей клавитуре. А он будет сидеть на мониторе и гоняться за указателем мыши, изредка покрякивая. 


 

И наблюдая за моими пальцами, которые без устали стучат по клавиатуре. 

Потом прийдёт время чего-нибудь пожрать. По быстрому перекушу, не проволоку шестёрку) и снова в бой. Поломаю голову, поищу пути обхода. Подумаю, как пробить своё русло. И в тритыщисемьсотвосемьсоттридцатьсорокпятый раз отколюсь от толпы, поплыву на встречу солнцу, или можеть быть ледяному айсбергу, чтобы снова сгореть или лоб расшибить о ледяную стену. А завтра… затра будет Новый День. Новая жизнь. В которой всё будет по старому, но всё будет таким необыкновенным, что будет жаль, когда приблизиться вечер, и снова будет нужно спать, чтобы видеть только сны. 

Ложусь и думаю - скорее бы утро.

5

Комментарии