хочу сюда!
 

Наталья

37 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 34-40 лет

СКАЖИ, СКАЖИ, ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ....или размышления о нем, о ней

  • 30.11.12, 20:53

(мне очень надо поделиться)

Посвящается всем женщинам и девушкам, а также тем мужчинам, которые рядом с ними,  или по тем или иным причинам далеко от них. 

            Какая магическая фраза «Я люблю тебя!». Правда? Мы, женщины, с таким нетерпением ее ждем, впрочем, как и мужчины. Но мне кажется, что для женщин она имеет особое значение. Мужчины  так не зацикливаются на этой фразе как мы...услышал, успокоился и рад, или сказал, получил, успокоился и рад. А мы? О...сколько же раз надо ее нам сказать, чтоб мы были на 100% уверены в безграничной любви и верности нашего избранника. Сколько раз в день надо ее повторить? Кто-то считал? Нет наверное...Ну почему мы (женщины) думаем, что количество произнесенной магической фразы сможет точно гарантировать прочность сложившихся отношений? Неужели нам не хватает того,  самого первого момента, когда наш любимый «коленопреклоненно» говорит чарующее «Я люблю тебя!»? Почему мы требуем повторения раз за разом? И почему не понимаем, что у мужчин (некоторых)  эта фраза может вызывать страх? Что же здесь такого (думаем мы)? Мы все время что-нибудь говорим, кричим, ругаемся и эти слова не вызывают такого страха.

            Значит «Я тебя люблю!» все-таки магическая фраза. Кто-то ее ожидает, кто-то ее боится, а кто-то просто использует...использует, это я имею ввиду, что для некоторых мужчин эта фраза, совершенно не является отягощением для их словарного запаса. И они готовы делиться ею когда угодно и с кем угодно.  Но тогда, несет ли она тот самый смысл, который вложен в нее? А может это еще зависит от интонации и силы взгляда произносящего. Я вот думаю, те мужчины, которые легко «дарят» свое люблю, может они что-то компенсируют таким образом? Да простят меня мужчины — это не обо всех! Я таких называю «павлинами»...хвостик распушил и поет, вернее пытается петь (все ведь знают, что павлины не отличаются сладкоголосьем)...так вот, увидев красивый хвост мы уже не слышим интонации и тембра, просто слова...и тут мы попадаемся. Есть другой тип мужчин...я их называю «партизанами» - прячутся и фиг добьешься от них слова. Но вот какая штука, «партизаны» эти, хоть и не многословны, но с ними как-то надежно и безопасно. Подумаешь, не кричит на каждом углу «Я тебя люблю!», а вот поступки его говорят, вернее, кричат, орут - «Милая, я люблю тебя!!!!». И тут на «арене» мы — обиженные и ущемленные, не понимающие, а иногда и слепые (ах да, вспомнила, мы ведь любим ушами). Вот не услышала и все…значит, не любит. Сюда подходит одна фраза (я где-то прочитала): «Сама придумала, сама обиделась».  Нам подавай говорливого «павлина», он хвостик распушил и давай нам рассказывать о вечной и всепоглощающей любви к нам. А что с нами происходит? Правильно, глазки закатили и в полуобморочном состоянии с полуоткрытым ртом и живем. А в это время у нашего «павлина» хвост никак не закрывается, и чарующие краски его хвоста воздействуют не только на нас. Представьте, что хвост он когда-нибудь сложит и наш гипноз спадет, а что останется? Пение, но не чистое, а фальшивое. Ой, каким же будет разочарование. Зачем нам это? Нет, я не могу за всех говорить. Я понимаю, что все имеют право на существование и у «павлинов» должны быть «павы», и каждый имеет право любить, так как они это понимают. Да, есть женщины, которым хотя бы «павлины» нужны. Я просто себя к ним не отношу. Я не говорю, что надо молчать о своей любви, но только пусть это будет сказано именно любимым, пусть это будет сказано от сердца.

И еще, я совсем недавно стала ловить себя на том, что для меня уже не так важна эта магическая фраза, нет, мне, конечно, приятно будет ее услышать, но я ее уже не жду. Я, все-таки думаю, что степень  любви к своей половинке определяется не количеством произнесенных фраз, а качеством поступков и проявлением заботы. Только в поступке и заботе мужчины  я смогу сама прочесть - «Милая, я люблю тебя!».

 

Говорите о любви любимым,

Ну зачем любовь от них скрывать?!

 

2

Комментарии

115.12.12, 17:55

Добрый вечер!!!! Затронула фраза - "Я вот думаю, те
мужчины, которые легко «дарят» свое люблю,
может они что-то компенсируют таким образом?"
А знаете, Вы правы!!! Эти мужчины недополучили в детстве материнской ласки и любви, не слышали этого чудесного слова "ЛЮБЛЮ". Этих мужчин мама не так часто в детстве обнимала и проявляла к ним нежность....вот они и ищут уже во взрослой жизни понимания, чуткости, ласки, нежности от других женщин. Им хочется найти ту женщину, которая отдаст ему всё тепло, доброту и любовь...Ведь не зря говорят, что есть родственные души....Каждый человек рождаясь имеет два "Я"...По мере взросления эти два "Я" разделяются и начинают жить каждый своей жизнью. Но глубоко в душе на подсознании они помнят, что где-то бродит его вторая половинка.

    215.12.12, 18:23

    Некоторые находят своих половинок и соединяются, но многие думая, что нашли своё второе "Я", впоследствии разочаровываются и начинают снова искать ту, единственную, которая станет действительно его второй половинкой./...
    Ну, а "павлины", как Вы их называете, это уже другой склад мужчин, у них и мышление другое...они просто распускают свой "хвост" и стараются покрасоваться перед женщиной, думая, что этим понравятся ей, не осознавая того, что порой этим отталкивают от себя женщину.... Я лично '"павлинов"' терпеть не могу и замечаю их сразу...А половинка моя мне часто очень говорит ЛЮБЛЮ, точно также как и я ему...Может быть мы и правда были до рождения одним целым????....))))))

      315.12.12, 21:27Ответ на 1 от ViktorиЯ

      И Вам добрый вечер! Спасибо, что прочли и оставили такой комментарий. Я писала эту заметку очень долго, при том,что она и небольшая совсем, но она была очень важна для меня, так как в период написания я переходила в разные состояния (как говорится из огня да в полумье) ...пока не дошла до логического завершения. Конечно, я нечто иное имела ввиду, но Ваша версия мне тоже близка. Наверное на тот момент, когда я писала эту фразу у меня было иное видение этого момента. Я согласна с Вами, что возможно такие мужчины, не дополучившие материнской любви, готовы раздарить свое "люблю" всем, всем, всем в надежде на взаимность. И возможно они и не подозревают, что тем самым наносят боль многим женщинам, пытаясь найти свою вторую половинку.

        415.12.12, 21:34Ответ на 2 от ViktorиЯ

        Я в каком-то смысле понимаю, что это утопия, но очень хочется, чтобы мужчины не разбрасывались на право и налево "своим люблю", а применяли ее (фразу) уже по назначению, к той женщине, которую выбрали, а не выбирали женщину посредством этой фразы. Вот как у Вас с Вашей половинкой...нашли друг друга и благодарите за этот выбор себя и друг друга, этой магической фразой. И пусть так будет всегда!

          516.12.12, 10:30Ответ на 4 от Salsa 27

          Доброго дня Вам и хорошего позитивного настроения!!! Спасибо и Вам и за статью эту(она все же заставила меня подумать тоже об этой магической фразе...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ) и за Ваш ответ мне... Огромного Вам ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!

            616.12.12, 20:19Ответ на 5 от ViktorиЯ

            Спасибо Вам, я принимаю Ваше пожелание с большой радостью. Удачи Вам!

              717.12.12, 05:31Ответ на 6 от Salsa 27

              Доброе утро!!! Вам тоже УДАЧИ желаю!!!!!
              Душой к душе открытой – прижимайтесь,
              Закрытую, нещадно – бередите!
              Из летаргии Духа - выбирайтесь,
              Не существуйте, а всегда – Живите!
              До глубины Сознанья – поднимайтесь,
              Свое Предназначенье - находите!
              И в поисках Любви – не унимайтесь
              Хотите быть любимыми – Любите!