хочу сюда!
 

Anna

48 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 45-60 лет

Примирения пост.

  • 24.04.19, 23:22
Эта мысль (о недопустимости хамства в обсуждениях заметок) возникала у меня уже давно. Однако, начать придется с другого. 

1. Я считаю, что большая часть помоев вылитых на Порошенко являются ничем иным как умелосрежессированным фейком, который транслировали медиа, принадлежащие людям, которым Порох сильно наступил на все мозоли. То ли бизнес делили, то ли сферы влияния....уж не знаю. Мне не докладывали. Но доказательств почему-то мы не видим. Если они появятся, тогда я буду пересматривать свое отношение к данному человеку.
      Пока что у меня возникает когнитивный диссонанс, когда я смотрю ролик с волонтерами и мелкими блогерами/радио/какие-то там СМИшки....и волонтеры проговариваются, что Порох много вложился своих денег, но с требованием, что бы это не светили. Причем, даже фамилию не называли, а просто проскользнул намек, а ведущий уже потянул за ниточку. Потом Порох заплатил за создание ПВО на Киевом. Порох давал свои личные деньги на разработку беспилотников. Да, в бюджете на это есть деньги, но пока их получишь - пройдет время, а нужно вот прямо сейчас. И таких моментов я слышала много. А интернет у меня постоянно болтает с 14 года. 
Так вот! когда при этом я слышу, какой Порох мародер ...у меня возникает вопрос: Как же так - тут он отдает...и не маленькие деньги, а тут он уже на войне зарабатывает?! Нет, дорогие мои. Так не бывает. Нельзя с одной стороны мародерить с риском засветиться (и сколько он там получается по вашему украл?), а с другой стороны отдавать свои средства, и далеко не маленькие, на разработки необходимого вооружения.

2. Я по прежнему плохо отношусь к Зеленскому, как к человеку. И не поменяю свое мнение. Дело в том, что мое мнение сложилось задолго до всех этих выборов. Для меня Зеленский ещё с середины 2000 является человеком с дефектом нравственности - фигляром. Его 95 квартал - это убежище низкопробного туалетного юмора с активным подмахиванием сильным мира сего. Если вы другого мнения - я не против. Это ваш выбор и меня совсем не трогает данный факт. Я давно научилась разрешать людям отличаться от меня. Мы все разные, и это прекрасно.

3. Я продолжаю гордиться своим президентом, за очень многое. Перечислять не буду и так букв много. То, что он проиграл, меня напугало только тем, что я не представляю, каким президентом будет фигляр - Зеленский. И я боюсь ,что вот это всенародное очарование скоро лопнет и пролившаяся горечь затопит всех. 

4. Я рада, что Порошенко собрался остаться в политике. Весьма вероятно, что я буду голосовать за него на выборах в парламент. Я считаю ,что сильная, грамотная оппозиция сможет сдемпфировать лопнувший пузырь Зеленского и удержать страну от проблем.

5. Меня не раздражает ,что другие люди голосовали за Зеленского - это их выбор, они имели право на него. У нас свободная демократическая страна. Мы обязаны чтить законы, ежели хотим оставаться таковой. Вспомните, как меня возмущало то ,что Марув не пустили на Евровидение. Потому что это не она нарушила правила, а сами устроители отбора их нарушили. Нельзя так делать - тут я подчиняюсь закону, а тут не хочу, потому что хочу по другому. Так нельзя - правила для всех. Хотите изменений - сначала поменяйте правила. Люди выбрали - значит выбрали, и нечего теперь кулаками махать. Будут проблемы - будем решать. Или вы будете сидеть и смотреть как Украину по кускам режут, только потому что нам Зеленский не нравится? Я не буду. Ружье может не возьму, но вот посильную помощь окажу. И не Зеленскому и его ко, а своей стране.

А вот теперь по сути темы.

Все! Хватит. Остановились. Заткнули свое хамство! Оскорбления со всех сторон вызывает только ответное желание треснуть в морду. И разбираться уже никто не хочет. А зря! Ибо есть среди нас товарищи, которые нам совсем не товарищи, которые старательно греют градус ненависти на сайте. Причем с обоих сторон. 
     Вот этот товарищ - AC50Hz уже перешел от восхваления Зеленского к восхвалению путина. Этот просто активно проявился. Ещё парочку я вижу, указывать не буду - нужно присмотреться. Однако, уверена, что и порохоботы активно сыпящие хамством в сторону оппонентов, тоже далеко не все за Украину. Ибо, рвать на части страну будут только те, кто её не любит. Вспомним притчу Соломона о ребенке и двух матерях.

 А посему, призываю всех, убрать откровенное хамство из лексикона. Иначе я, лично, буду вас воспринимать как угрозу моей стране. Я не выхожу из "партии 25%", однако это мой выбор, и это не крестоносный поход. Мы все за Украину и желаем её добра и процветания. Я вовсе не ратую за всемирное братание, лобызание и всепрощение. И ко многим людям у меня слегка поменялось отношение. Как раз из-за хамства с их стороны. Но это мы переживем. Все это переживем! Перемелится - мука будет. Все будет - Украина!!!ua_flag

А тем, кто будет кидаться в меня обвинениями в адрес Порошенко я отвечаю сразу - будут доказательства, тогда и приходите. Будем разбираться.
Так что на этот счет я что-то доказывать и спорить не намерена.
Хамов буду удалять и банить. smile Вот и посмотрим - кто нам друг, а кто на зарплате.podmig
35

Последние статьи

Комментарии

124.04.19, 23:30

Ну.. я тоже хамЪ
и шо? меня тоже туды, в кладовку?
за шо мы кошакофф душили? шоб вы нас банили?
пазорЪ!

    224.04.19, 23:30

    Плюсую))

    Ночи!

      324.04.19, 23:32

      я тоже хамство наблюдала. Интересно, за пределами интернета люди тоже так разговаривают?

        424.04.19, 23:32

        Среди поклонников Порошенко оказывается есть вменяемые люди Таки приятно, черт возьми!

          524.04.19, 23:33Ответ на 1 от Хозяин- С

          по крайней мере, ты - точно наш)

            624.04.19, 23:33Ответ на 1 от Хозяин- С

            Ну.. я тоже хамЪ
            и шо? меня тоже туды, в кладовку?
            за шо мы кошакофф душили? шоб вы нас банили?
            пазорЪ!
            Хозя, ты хороший хам.

              724.04.19, 23:34

              Позиция достойна уважения. Плюс.

                824.04.19, 23:35

                З доказами проти Пороха напряг в них такий, що просто капець. Власне, звідси і хамство

                  924.04.19, 23:39

                  Хорошая мысль. Я вообще против хамства в любых случаях. И сам стремлюсь всегда быть предельно вежливым даже с теми, кто меня оскорбляет.

                    1024.04.19, 23:39Ответ на 5 от Taly

                    по крайней мере, ты - точно наш)фуХъ пронесло, не попало!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      15
                      предыдущая
                      следующая