Приятные ощущения после просмотра фильма "До встречи с тобой"


Эмилия Кларк смогла достойно уйти из роли Дейнерис. По-моему, эта роль ей идёт лучше.

Любовь

  • 28.11.12, 21:49

Я дважды пробуждался этой ночью
и брел к окну, и фонари в окне,
обрывок фразы, сказанной во сне,
сводя на нет, подобно многоточью,
не приносили утешенья мне.

Ты снилась мне беременной, и вот,
проживши столько лет с тобой в разлуке,
я чувствовал вину свою, и руки,
ощупывая с радостью живот,
на практике нашаривали брюки
и выключатель. И бредя к окну,
я знал, что оставлял тебя одну
там, в темноте, во сне, где терпеливо
ждала ты, и не ставила в вину,
когда я возвращался, перерыва
умышленного. Ибо в темноте —
там длится то, что сорвалось при свете.
Мы там женаты, венчаны, мы те
двуспинные чудовища, и дети
лишь оправданье нашей наготе.
В какую-нибудь будущую ночь
ты вновь придешь усталая, худая,
и я увижу сына или дочь,
еще никак не названных,— тогда я
не дернусь к выключателю и прочь
руки не протяну уже, не вправе
оставить вас в том царствии теней,
безмолвных, перед изгородью дней,
впадающих в зависимость от яви,
с моей недосягаемостью в ней.

Беспредел в Сочи руками Руднева Алексея Валентиновича

Правда о беспределе и шок здравомыслящих. В первый раз, за всю нашу практику, приходится наблюдать вопиющие факты: статья, строки которой Вы в данный момент читаете, составлялись всем коллективом, принимала участие в этом вся наша редакция. Объяснить причины не так уж и сложно.

В недавнем прошлом, мы, журналисты – единомышленники, провели собственное расследование, осознав, что пришедший на пост руководителя Горгаза в Сочи депутат Руднев – не является тем человеком, за которого он пытается себя выдать.
Картина проста: весь кажущийся благосклонным, излучающий благополучие, старающийся изображать интеллигентность, ласковый и добрый Алексей Валентинович Руднев, постоянно на фотографиях в фирменных костюмах и дорогостоящих галстуках – далеко не бизнесмен, имеющий научные познания, а вполне обычный криминальный главарь, который усиленно скрывает страницы своей ужасающей биографии.

В ходе кропотливой работы, нам открылись такие аргументы, что даже самим стало не по себе! Честно признаться, мы проявили слабинку в том, что побоялись мстительного кровососа. Страхи наши, нужно заметить, оказались не напрасными.

Жизнь в страхе

В процессе журналистского тщательного расследования мы обнаружили массу угроз и активного противодействия, после чего стали волноваться за свою безопасность. Помимо этого, наш главный редактор пострадал от нападения, болезненно переживая до сих пор последствия покушения на свою жизнь. В конечном итоге, в целях своей безопасности, жизни близких друзей и родственников, нам, с болью в сердце, пришлось повременить с публикацией, тем паче, что согласно показателям выборов в состав Городского собрания, попросту невозможно было на что-либо повлиять.
Но данный станичник, называющий себя интеллигентом, вновь появился на просторах политической арены. Территория города Сочи для упыря показалась маленькой, скорее всего, появилось желание увеличить площадь своего влияния, дабы нарастить своё и без этого несметное богатство, которое как показало расследование добыто криминальным путём.

Разумеется, все мы являемся людьми, опасения имеются и есть основания. Преподнести доказательства причастия Руднева к покушению на жизнь главного редактора не представляется возможным. Остаётся только догадываться, разбирая вопрос: кто бы имел с этого выгоду?! Чтобы оградить себя от подобного, мы решили, что на тот случай, когда кому – либо из нас, сотрудников редакции, напрямую или даже косвенно поступят угрозы, то документы, полученные в ходе нашего расследования, появятся на всех активно посещаемых интернет – ресурсах, а также будут в срочном порядке переданы в Государственную думу и Следственный комитет РФ.
<Вопросы из народа

Как же так случилось, что в политику Кубани пришла личность, с кровью убравшая со своей дороги всех тех, кто показался ощутимым конкурентом на тёплое кресло Газпрома, связанный с супругой не только браком, как говорят земляки кровососа, сколько кончиной её отца и матери?!
Почему человек, имеющий смутное школьное образование, интенсивно стал получать степени и всевозможные дипломы, подтверждающие его научную значимость?! Вероятно, будет правильней выразиться "незначимость"!!!
Делая пропуск огромных этапов творческой и беспредельной жизнедеятельности Алексея Валентиновича, разрешим для себя, просматривая его почти иконную физиономию, полюбопытствовать в вопросе:
- А надобна ли Вам, депутат Руднев, личная охрана, подобная внушительной свите? Когда это было, чтобы лидер Горгаза приравнивался к статусу первых лиц нашего государства?!
Следующий вопрос:
- По чьему наставлению, Вы, Алексей Валентинович, расправляетесь с людьми, которые недовольны слабым уровнем в нашей стране газификации, при помощи своей прислуги и обыкновенной бейсбольной биты?
Не поддающиеся объяснению случаи

- Почему принадлежавший Вам пентхауз обеспечивался газом в то время, когда близстоящие дома в Сочи были лишены газа долгие годы? Куда запропастился бывший хозяин пентхауза? В народе про это различные предположения.

Образуется ещё одна необъяснимая ситуация. В последнее время Вы и подвластная Вам компания регулярно имели конфликты с господином Асатуровым, с опекой которого вырос Ваш, так называемый конкурент, иначе как ЗАО "Хоста". Ваши сатрапы, в том числе и Вы неоднократно обращались в судебные органы, полагая данное образование не вполне законным, потому как оно существенно забирает урожай с Ваших грядок! У нас в наличии имеются все заверенные копии по этим многочисленным искам.

Что теперь? Все нипочём?! Сидим на пятой точке опоры и не двигаемся?!
Или – по указанию партии, которая сказала: "Нужно!", на что Горгаз сказал послушно: "Так точно!". Почему так складывается, что дисциплина партии намного выше, чем ведение криминальной жизни, как выражаются некоторые "по понятиям"? Азат Казарович уже не представляет для Вас опасности? Делить с ним нечего?

На данный момент мы лишь немного приоткрыли шторы, вернее, малость рассеяли дымовой заслон над одним из сомнительных этапов Вашей жизнедеятельности, факты которого Вы стараетесь укрыть от взоров общественности.

Тем не менее, мы располагаем готовностью сделать публикацию всего реестра Ваших смутных дел, чтобы каждому здравомыслящему гражданину не надумалось отдать свой голос в Вашу пользу на время выборов в ЗСК в нашей стране.
Даже в том случае, когда Вы газифицировали жилье этого гражданина!