хочу сюда!
 

Irksa

41 год, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

MV1

MV1

Похоже появился последователь Брейвика

Брендон Тарронт

Стрелка зовут Брендон Таррант(Brenton Tarrant). Он придерживается крайне правой идеологии. Перед терактом он выложил свой манифест с вопросами и  ответами, а на стволах и рожках с патронами написал даты ‘ключевых моментах для становления европейской цивилизации’. Некоторые фразы написаны на кириллице.



Ютуб, Твиттер, Фейсбук в данный момент нещадно модерируют новости про теракт в Новой Зеландии. Белый цисгендерный мужчина расстрелял в мечете мусульман. Это, страшно сказать, покушение на устои всех ценностей "свободного мира".

Надписи на оружии Брентона Тарранта:

Первый магазин стрелка:

1) За Ротерем. 
В период с 1997 по 2013 годы более 1400 детей в городе Ротерем неоднократно насиловали, похищали, перевозили в другие города Англии, били и запугивали мусульманские мигранты.

2) За Александра Биссонетте. 
Стрелок, расстрелявший мечеть в Квебеке в 2018 г.

3) За Луку Траини. 
Стрелок, расстрелявший из автомобиля иммигрантов-мусульман на улицах города Мачерата (Италия) в 2018 г.

Второй магазин стрелка - на русском и болгарском!

1) Сражение при Кагуле 1770 г.
Сражение при Кагуле — одна из ключевых битв русско-турецкой войны 1768—1774, состоявшаяся 21 июля (1 августа) 1770 года на реке Кагул, на юге современной Молдавии (между городом Вулканешты и селом Гречень). В ней русская армия, насчитывавшая не более 17 тысяч пехотинцев и нескольких тысяч кавалеристов, наголову разгромила османское войско численностью 150 тысяч человек.

2) Битва при Булаире в 1913 г.
Битва при Булаире состоялась 8 февраля 1913 года, между болгарской пехотной дивизией Седьмого Рила под командованием генерал-майора Георгия Тодорова и Оттоманской двадцать седьмой стрелковой дивизией под командованием Али Фетхи Окьяра в составе 10-го турецкого корпуса. Бой закончился победой Болгарии. В его честь был написан марш Булера.

3) Байо Пивлянин
Известный сербский ускок XVII века, харамбаша из Пива. Участвовал в турецко-венецианской войне в боях под Бокой Которской. Упомянут в венецианском источнике 1669 года известен, как партизанский вождь, который защитил залив от турок и получил награду от Венеции.

4) Фружин. 
Сын последнего тырновского царя Ивана Шишмана. Около 1408-1413 годов вместе с двоюродным братом Константином он возглавляет восстание против османской власти, которое поддержали различные христианские силы


Третий магазин стрелка:

1) Shipka Pass (Шипкинский перевал).
Оборона Шипки — один из ключевых и наиболее известных эпизодов в русско-турецкой войне 1877—78 годов.

2) Себастьяно Веньер
86-й венецианский дож, дипломат, военачальник.
Командующим флотом Венеции в новой войне против Османской империи. Он стал одним из героев в сражении при Лепанто в 1571 году, в котором Священная Лига нанесла серьёзное поражение туркам.

3) Новак Вуйошевич
Герой битвы на Фундине 2 августа 1876 года в деревне в Кучах, в княжестве Черногория. Победа Черногорской армии над силами Османской армии (более чем в четыре раза больше, чем число черногорцев, которые воевали в бою). После победы османских лидеров, захваченных в битве, заперли в доме и сожгли. Важность этой победы заключалась в том, что черногорцы остановили турок заранее, и обеспечили победу в черногорско-турецкой войне 1876—1878.


http://134.209.208.222/ - сюда новозеландцы закачали всю инфу о сегодняшнем теракте.  Манифест, посты стрелка с местной борды о готовящемся расстреле, стрим, все видео. Разбирайте.



p.s. 

честно признаюсь, скопипастил с урода )

PP.SS. 

Уже ютуб закрывает эти видео, но я успел скачать , позже залью


...
Брентона арестовали. Завтра предъявят обвинение. Всего погибло 49 человек.

3

Последние статьи

Комментарии

115.03.19, 11:29

война за Фолклендские острова ... это намного интереснее

    215.03.19, 11:46

    це просто жах - спокійно, цинічно і холоднокровно розстрілює людей, наче в онлайн грі від першої особи.

      315.03.19, 11:51Ответ на 2 от Ми Ла

      це просто жах - спокійно, цинічно і холоднокровно розстрілює людей, наче в онлайн грі від першої особи.он четко описал за что и почему, без всяких дибильных выкриков алахакбар на перевес с поясом смертника, я думаю это еще очень мягкий намек мусульманскому миру

        415.03.19, 11:54Ответ на 2 от Ми Ла

        це просто жах - спокійно, цинічно і холоднокровно розстрілює людей, наче в онлайн грі від першої особи.вам стоило бы посмотреть (хотя может стать плохо) как мусульмане режут людей.

          515.03.19, 11:55Ответ на 3 от MV1

          це просто жах - спокійно, цинічно і холоднокровно розстрілює людей, наче в онлайн грі від першої особи.он четко описал за что и почему, без всяких дибильных выкриков алахакбар на перевес с поясом смертника, я думаю это еще очень мягкий намек мусульманскому мируПід бажання убивати можна підігнати будь який викрик, будь то Аллах акбар чи Слава Іісу. Убивству немає виправдання.

            615.03.19, 12:00Ответ на 4 от чечако

            це просто жах - спокійно, цинічно і холоднокровно розстрілює людей, наче в онлайн грі від першої особи.вам стоило бы посмотреть (хотя может стать плохо) как мусульмане режут людей. Не мусульмани теж не гірше мусульман ріжуть людей. Християни вбивають християн, білі - кольорових, а кольорові - білих. Я притримуюся точки зору - вбивства не мають виправдань. Ні в якому випадку, навіть, у випадку кровної помсти, якщо ви будете зараз запитувати мене про кровну помсту.

              715.03.19, 12:00Ответ на 5 от Ми Ла

              це просто жах - спокійно, цинічно і холоднокровно розстрілює людей, наче в онлайн грі від першої особи.он четко описал за что и почему, без всяких дибильных выкриков алахакбар на перевес с поясом смертника, я думаю это еще очень мягкий намек мусульманскому мируПід бажання убивати можна підігнати будь який викрик, будь то Аллах акбар чи Слава Іісу. Убивству немає виправдання.полность согласен, но видимо, судя по его надписям на обоймах, терпения уже закончилось

                815.03.19, 12:04Ответ на 6 от Ми Ла

                це просто жах - спокійно, цинічно і холоднокровно розстрілює людей, наче в онлайн грі від першої особи.вам стоило бы посмотреть (хотя может стать плохо) как мусульмане режут людей. Не мусульмани теж не гірше мусульман ріжуть людей. Християни вбивають християн, білі - кольорових, а кольорові - білих. Я притримуюся точки зору - вбивства не мають виправдань. Ні в якому випадку, навіть, у випадку кровної помсти, якщо ви будете зараз запитувати мене про кровну помсту.нет, кровники то их проблемы. но ножом, как баранов...это не люди.

                  915.03.19, 12:05Ответ на 6 от Ми Ла

                  це просто жах - спокійно, цинічно і холоднокровно розстрілює людей, наче в онлайн грі від першої особи.вам стоило бы посмотреть (хотя может стать плохо) как мусульмане режут людей. Не мусульмани теж не гірше мусульман ріжуть людей. Християни вбивають християн, білі - кольорових, а кольорові - білих. Я притримуюся точки зору - вбивства не мають виправдань. Ні в якому випадку, навіть, у випадку кровної помсти, якщо ви будете зараз запитувати мене про кровну помсту.

                    1015.03.19, 13:00Ответ на 7 от MV1

                    це просто жах - спокійно, цинічно і холоднокровно розстрілює людей, наче в онлайн грі від першої особи.он четко описал за что и почему, без всяких дибильных выкриков алахакбар на перевес с поясом смертника, я думаю это еще очень мягкий намек мусульманскому мируПід бажання убивати можна підігнати будь який викрик, будь то Аллах акбар чи Слава Іісу. Убивству немає виправдання.полность согласен, но видимо, судя по его надписям на обоймах, терпения уже закончилосьрозум у нього закінчився

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая