Среда обитания.

 
   Животные в дикой природе не болеют, если только не раны... вон кролики размножаются и здоровыми вырастают, а в неволе не могут, точнее вырасти могут, только болеют очень. Даже домашние животные хворают человеческими болезнями... а человек болеет на протяжении все своей жизни....отсюда вывод, человек находится в среде не пригодной для своего обитания!

Удивительные создания. Про знакомую.


    До чего же женщины удивительные создания... пример. Прыгала с высоты в 120 метров со скалы на веревке, ходит мимо хулиганов как ни в чем не бывало, хочет объявить войну системе и покончить со взятками, а когда осталась одна в квартире, то выйти в коридор ночью и забрать телефон, она не может, ей страшно.

Золотой унитаз.

 
    Меня так смешит, то что мы говорим, что некоторые политики срут в золотые унитазы купленные за наши деньги)))
Для информации... Каждый кто имеет бизнес - легально обманывает и ворует у обычных людей деньги, законным способом!!+ взятки...
    Так вот вопрос, зачем "горланить" о том, кто куда испражняется, если мы добровольно идем в магазины и бутики и тратим СВОИ деньги, прибыль от которых капает на счета частников?
    Уже вижу как сыпятся вопросы: что делать, как дальше, где ты такой "умник" взялся???... а ни где, просто время пришло, своими мозгами думать.

История не меняется.


    Действия президента соседней страны, напомнили действия одного правителя из Римской истории. Этот момент хорошо описан и показан в фильме "Гладиатор" . Когда людям Рима нечего есть, их страна полуразрушена войнами и в ближайшее время они будут жить на резервных запасах зерна, новоиспеченный правитель, устраивает гладиаторские бои и раздает людям хлеб на трибунах. Это делалось для того, что бы расположить толпу к Императору... остальное можете вспомнить сами или пересмотреть фильм.
    Ни кто, ничего, нового, не придумал. История повторяется, меняются только лица. и вместо гладиаторских боев людям дали олимпиаду и Крым...