хочу сюда!
 

Тетяна

38 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 30-57 лет

Второй куплет, изменений нет: лучшее из резюме - 2

  • 04.09.15, 16:29
Несмотря на выход Windows 10 и дальнейшее усовершенствование офисных программ, соискатели не устают радовать работодателей творческим подходом к описанию своих должностей и обязанностей. Вашему вниманию предлагается ещё одна подборка лучших «ляпов» из резюме. Оригинал текста здесь: http://blog.rabota.ua/istinnyiy-ukrainets-s-nordicheskim-harakterom-luchshee-iz-rezyume-2

1. Уникальные специалисты
«Финансисит» и друг его «юрсит». Сложно сказать, что остановило соискателей при правке резюме, но в Классификаторе профессий таких специалистов нам, к сожалению, обнаружить не удалось.

2. Довезу и «пагрушу» всех
Одна из самых популярных опечаток соискателей – «вадитель». Есть просто «вадитель», а есть и расширенный вариант: «вадитель грузавика можна меж горад, и евакуатор. ИМЕЮ МИХАНИЗАТАРА УДАСТАВРЕНИЯ: пагрушик». Сложно придираться к соискателям, которым руль явно ближе клавиатуры, но тут явное исключение из правила.

3. Целеустремленные промоутеры
Соискатели-промоутеры изо всех сил стараются доказать свою эффективность. Согласитесь, на редкость целеустремленным видится соискатель на должность – «прямоутер».

4. Cамый вкусный кофе от … баптиста
Нечто религиозное видится нам в работе – «бармен, баптиста, кальянщик». По крайней мере, судя по последней должности, неким подобием фимиама явно попахивает, а вот вкусным кофе от бариста – вряд ли.

5. Загадочный оператор
Еще один загадочный соискатель – «опиратор cool-wtynhf». Мы не сошлись во мнении, на что и где опирается этот специалист – возможно, вы сможете нам помочь.

6. Друзья «камерсского директора»
Помните «камерсского директора» из прошлого выпуска лучшего из резюме (http://prikol.i.ua/view/1052484)? У нас есть хорошая новость! У него появилась отличная компания – соискатель, который находит «опший язык с людьми», исполнитель «эпизодиских ролей», «мененджер по продажам, ксорокопия», «ведущий специалист отдела сбора просточеной задолжености» и «начольник отдела».

А если серьезно, то мы призываем всех удвоить бдительность, когда вы описываете свою профессиональную деятельность.

7. Истинный украинец с нордическим характером
И, наконец, попадаются просто нестандартные описания: «Истинный Украинец. Характер-нордический, отважный, твёрдый. С друзьями и коллегами по работе открыт, общителен, дружелюбен Беспощаден к врагам Украины! Отличный семьянин. Вредных привычек не имеет. В работе проявил себя отличным специалистом. Основные качества-трудолюбие, ответственность, чесность порядочность! Связей порочащих его не имел».

Готовы повторять неоднократно – ошибки и опечатки в резюме – это одна из самых частых причин недовольства работодателя. Особенно, если грамотность и аккуратность в будущей работе просто необходимы. Не позволяйте вашей лени и небрежности лишать вас работы. Ну и улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
0

Комментарии

16.09.15, 07:47

"начольник отдела" - тут меня уже прорвало